Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken liver toast Тост с куриной печенью

Тост с куриной печенью Chicken liver toast

Toast with chicken liver is a hearty and healthy start to the morning. The product contains easily digestible protein, as well as vitamins A and B12. Chicken liver promotes skin cell renewal, improves vision, and stabilizes the activity of the nervous system. A high-quality product must be elastic, without foreign inclusions, blood vessels, fatty layers and blood clots. The smell is slightly sweet. Chicken liver for toast should be fried with onions and chopped in a blender.


Тосты с куриной печенью — плотное и питательное начало утра. Этот продукт богат легкоусвояемым белком и витаминами A и B12. Куриная печень способствует обновлению клеток кожи, улучшает зрение и стабилизирует работу нервной системы. Качественный продукт должен быть упругим, без примесей, чистым по структуре, без кровяных сосудов, жировых прослоек и сгустков крови. Запах — слегка сладковатый. Чтобы приготовить куриную печень для тостов, её обжаривают с луком и затем измельчают в блендере.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the chicken liver, remove the veins, cut into pieces of any size. Peel the onion, wash and finely chop. Cut the bread into slices. Wash the greens and dry on paper towels. Get your blender and toaster ready.
    Подготовьте необходимые продукты. Куриную печень вымойте, удалите прожилки, нарежьте кусочками произвольного размера. Лук почистите, вымойте и мелко нарежьте. Хлеб нарежьте на ломтики. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте блендер и тостер.
  2. Fry the chicken liver. Place the frying pan on the fire, pour in the oil, heat it up and add the chopped onion. Fry until golden brown, about 5-7 minutes, add chicken liver. Salt and fry for 20 minutes. Remove from heat and cool.
    Пожарьте куриную печень. Сковороду поставьте на огонь, влейте масло, подогрейте и выложите измельченный лук. Обжарьте до румяности, приблизительно 5-7 минут, добавьте куриную печень. Посолите и жарьте 20 минут. Снимите с огня и остудите.
  3. Grind the chicken liver. Transfer the finished chicken liver to a blender, add butter and grind to the consistency of a pate.
    Измельчите куриную печень. Готовую куриную печень переложите в блендер, добавьте сливочное масло и измельчите до консистенции паштета.
  4. Make some toast. Place the bread slices in the toaster and fry until crispy. Then transfer to a plate.
    Поджарьте тосты. Ломтики хлеба отправьте в тостер и обжарьте до хрустящей корочки. Затем переложите на тарелку.
  5. Assemble the chicken liver toast. Spread the toasted pieces of bread with chicken liver pate.
    Соберите тосты с куриной печенью. Поджаренные кусочки хлеба смажьте паштетом из куриной печени.
  6. Garnish toast with chicken liver with fresh herbs.
    Тост с куриной печенью оформите свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому