Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with bechamel sauce Тост с соусом бешамель

Тост с соусом бешамель Toast with bechamel sauce

Bechamel sauce is considered basic. Other milk or cream sauces are prepared on its basis. As an independent gravy, it is used in different types of dishes - meat, poultry, fish and seafood. Toast cooked with bechamel sauce has a light creamy milky taste. You can use cream, milk or natural yogurt as the base for the sauce. It is important that the products are of high quality. It's great if they are homemade.


Бешамель считается базовым соусом. На его основе готовят множество молочных и сливочных соусов. Его используют как самостоятельную подливу в различных блюдах — из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Тост, приготовленный с соусом бешамель, имеет легкий сливочно-молочный вкус. В качестве основы для соуса можно взять сливки, молоко или натуральный йогурт. Важно, чтобы продукты были высокого качества. Отлично, если они домашние.


Steps / Шаги:

  1. Cut the cheese into thin slices. To serve, wash and dry the cherry tomatoes and basil. Cut the tomatoes in half and separate the basil leaves from the stem. Cover a baking sheet with parchment. Turn the oven on 180 degrees.
    Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Для подачи вымойте, просушите помидоры черри и базилик. Помидоры разрежьте пополам, а листья базилика отделите от стебля. Противень застелите пергаментом. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare bechamel sauce. Melt the butter in a saucepan, add flour and sauté until golden brown, then add milk, stirring. Add salt, pepper and nutmeg. Cook until thickened, stirring, for 7-10 minutes.
    Приготовьте соус бешамель. Сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку и спассеруйте до золотистого цвета, затем, помешивая, добавьте молоко. Всыпьте соль, перец и мускатный орех. Варите до загустения, помешивая, в течение 7-10 минут.
  3. Prepare some toast. Place cheese on a slice of bread, spread the sauce on top and cover with a second slice of cheese. Place a piece of bread on top. Place the toast on a baking sheet. Bake in the oven for 15 minutes.
    Приготовьте тосты. На ломтик хлеба выложите сыр, сверху распределите соус и накройте вторым ломтиком сыра. Сверху уложите кусочек хлеба. Тост выложите на противень. Запеките в духовке в течение 15 минут.
  4. Place the toast with béchamel sauce on a serving plate and garnish with cherry tomato halves and basil leaves.
    Тост с соусом бешамель положите на сервировочную тарелку, украсьте половинками помидоров черри и листьями базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому