Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken hearts with quince Куриные сердечки с айвой

Куриные сердечки с айвой Chicken hearts with quince

Often, offal can produce such delicious and unusual dishes that they will outshine even the most expensive beef tenderloin. For example, chicken hearts can be quickly prepared along with slices of fresh quince, frying in a frying pan along with onions and spices, and then simmering in a delicate creamy sauce. The hard, sour-sweet quince will impart its rich fruity aroma to the hearts, and in return will be soaked in creamy sauce and become much softer.


Зачастую субпродукты удивительно вкусны и необычны, порой превосходят даже самую дорогую говяжью вырезку. Например, куриные сердца можно быстро сварить на сковороде вместе с ломтиками свежей айвы, обжарив их с луком и специями, а затем тушить в нежном сливочном соусе. Айва, хоть и кисло-сладкая, передаст сердцам свой насыщенный фруктовый аромат и впитает сливочную нотку, став после этого значительно мягче.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken hearts and dry on paper towels. Peel the onions and garlic and rinse. Cut the onions into half rings, and pass the garlic cloves through a press. Wash the quince to remove the top fluff from the skin, cut in half and remove the core and seeds. Cut the fruit into slices approximately 1-1.5 cm thick. Rinse the dill in running water, shake off and chop the fluffy part.
    Куриные сердечки вымойте и высушите на бумажных полотенцах. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните. Репчатый лук порежьте полукольцами, а зубчики чеснока пропустите через пресс. Айву вымойте, чтобы снять верхний пушок с кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину и семена. Нарежьте фрукты дольками толщиной примерно 1-1,5 см. Укроп промойте в проточной воде, отряхните и измельчите пушистую часть.
  2. Fry the chicken hearts. Heat vegetable oil in a frying pan and place chicken hearts in it. Add salt, ground black pepper, oregano and rosemary. Fry the hearts with spices, stirring continuously, over high heat for about 6-7 minutes.
    Пожарьте куриные сердца. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в нее куриные сердца. Добавьте соль, черный молотый перец, орегано и розмарин. Обжарьте сердечки со специями, непрерывно помешивая, на сильном огне примерно 6-7 минут.
  3. Add vegetables, quince and cream. Add quince slices to the chicken hearts and stir. Fry the quince together with the hearts for 5-6 minutes, then add onion half rings and chopped garlic. Pour the cream into the pan, bring to a boil and immediately reduce the heat to low. Cover the pan with a lid and simmer for 20 minutes.
    Добавьте овощи, айву и сливки. К куриным сердечкам добавьте дольки айвы и перемешайте. Обжарьте айву вместе с сердцами 5-6 минут, затем добавьте полукольца репчатого лука и измельченный чеснок. В сковороду налейте сливки, доведите до кипения и сразу убавьте огонь до минимального. Накройте сковороду крышкой и томите в течение 20 минут.
  4. Serve chicken hearts and quince with a side dish of boiled spaghetti, poured with cream sauce and sprinkled with finely chopped dill.
    Куриные сердечки и айву подавайте с гарниром из отварных спагетти, полив сливочным соусом и посыпав мелко нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому