Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince with smoked sausage Айва с копченой колбасой

Айва с копченой колбасой Quince with smoked sausage

What is not prepared from quince. And meat, and fish, and pilaf, and salads, and all kinds of sweets. Try to bring to life another original recipe with this product. Cook quince with smoked sausage in the oven. The fruit has a dense shell and pulp, which is beneficial for chefs. Quince holds its shape well when exposed to high temperatures, which means it is convenient to use for stuffing. Couscous or bulgur is added to the filling of the dish. But if you don’t have either, take regular boiled rice.


Какими бы блюда ни пытались удивлять айвой – от мясных и рыбных лакомств до плова, салатов и разнообразных десертов. Предлагаю воплотить в жизнь еще один оригинальный рецепт с этим фруктом: айву запечь в духовке вместе с копченой колбасой. У плода плотная оболочка и сочная мякоть, поэтому айву легко держать форму под воздействием высокой температуры, что особенно удобно для начинки. В начинку хорошо добавить кускус или булгур. А если их под рукой нет, можно смело использовать обычный вареный рис.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a quince appetizer with smoked sausage. Finely chop the sausage, onion and celery. Cut the quince in half and remove the core. Using a spoon or small knife, carefully scoop out the pulp, leaving the sides just under a centimeter thick. Grind the pulp. Boil couscous or bulgur.
    Подготовьте продукты для закуски из айвы с копченой колбасой. Колбасу, лук и сельдерей мелко нарежьте. Айву разрежьте пополам, удалите сердцевину. Ложкой или маленьким ножом аккуратно извлеките мякоть, оставив стенки толщиной чуть меньше сантиметра. Мякоть измельчите. Кускус или булгур отварите.
  2. Make minced meat. Mix the sausage with quince pulp, onion, and celery. Salt and pepper. Add egg, boiled couscous or bulgur, stir.
    Сделайте фарш. Колбасу смешайте с мякотью айвы, луком, сельдереем. Посолите, поперчите. Добавьте яйцо, вареный кускус или булгур, перемешайте.
  3. Prepare quince with smoked sausage. Lightly salt the inside of the fruit halves. Lay out the minced meat. Transfer to a baking sheet. Cover with foil. Bake at 200 degrees for 30 minutes. After this, remove the foil and cook for another 15 minutes until golden brown.
    Приготовьте айву с копченой колбасой. Половинки фрукта немного посолите внутри. Выложите фарш. Перенесите на противень. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах 30 минут. После этого фольгу уберите, готовьте еще 15 минут до получения румяной корочки.
  4. Serve quince with smoked sausage hot.
    Айву с копченой колбасой подавайте к столу в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому