Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince in a steamer Айва в пароварке

Айва в пароварке Quince in a steamer

To get 100% benefits from quince, which is famous for its valuable composition, cook it in a double boiler. Our ancestors used this method of cooking even before they discovered fire, heating food on stones near hot springs. With such culinary processing, products better retain their color, shape, and taste. And most importantly, most of the vitamins. Quince in its raw form is quite tough. A double boiler is an excellent choice for preparing a delicious and very healthy dessert from this fruit.


Чтобы извлечь максимум пользы из айвы, богатой ценным составом, приготовьте её на пару. Наши предки применяли такой метод ещё до появления огня, разогревая пищу на камнях возле горячих источников. При подобной кулинарной обработке продукты лучше сохраняют цвет, форму, вкус и, что главное, большую часть витаминов. Айва в сыром виде довольно твёрдая. Пароварка — отличный выбор для приготовления вкусного и очень полезного десерта из этого фрукта.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the quince ingredients in a double boiler. Wash the fruits, remove fluff from the surface of the skin. Do not remove the peel. Cut the butter into four pieces.
    Подготовьте продукты для айвы в пароварке. Фрукты помойте, почистите от пушка на поверхности шкурки. Кожуру не снимайте. Сливочное масло разрежьте на четыре кусочка.
  2. Prepare the quince. Cut each fruit in half. There should be four halves. Remove the core by making a small depression in the middle of the slice. Place a piece of butter into the indentations. Fill generously with cottage cheese.
    Подготовьте айву. Разрежьте каждый плод пополам. Должно получиться четыре половинки. Сердцевину удалите, сделав небольшое углубление в середине дольки. Выложите в углубления по кусочку сливочного масла. Щедро заполните творогом.
  3. Steam the quince. Spread jam on top of the cottage cheese and place one frozen cherry in the middle. Place the quince in a steamer. Cook for 30 minutes.
    Приготовьте айву на пару. Поверх творога смажьте джемом, в середине разместите по одной ягодке замороженной вишни. Переместите айву в пароварку. Готовьте 30 минут.
  4. Let the quince cooked in the steamer cool slightly and serve.
    Дайте айве, приготовленной в пароварке, немного остыть и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому