Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Oreo cookies Домашнее печенье «Орео»

Домашнее печенье «Орео» Homemade Oreo cookies

These cookies are incredibly popular both with those who eat them whole and those who first remove one half. Very soon, the most famous cookies in the world may appear right in your oven. Of course, without a branded imprint, but with filling! We have selected a simple recipe for you that will help you make these crispy cookies with a delicate filling in 40 minutes.


Это печенье обожают и те, кто съедает его целиком, и те, кто сначала аккуратно отделяет половинки. Совсем скоро самое узнаваемое печенье в мире может выйти из вашей собственной духовки. Пусть без фирменного оттиска, зато с начинкой! Мы подобрали простой рецепт, с которым за 40 минут вы приготовите хрустящее печенье с мягкой кремовой прослойкой.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance. Prepare a mixer, cling film and baking paper. Preheat the oven to 190°C.
    Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Подготовьте миксер, пищевую пленку и бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 190°C.
  2. Prepare the dough: combine soft butter and powdered sugar in a bowl and beat with a mixer for several minutes. Add the egg and beat again.
    Приготовьте тесто: соедините в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте миксером несколько минут. Добавьте яйцо и снова взбейте.
  3. In a separate bowl, combine the flour, cocoa and baking powder, then combine the butter mixture with the dry ingredients and mix well. Cover the dough with film and refrigerate for 60 minutes.
    В отдельной посуде смешайте муку, какао и разрыхлитель, затем соедините масляную смесь с сухими ингредиентами и хорошенько перемешайте. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут.
  4. Roll out the dough into a layer 3-4 mm thick between sheets of baking paper. Cut circles out of it and place on a baking sheet lined with parchment. Place the pan in the refrigerator for 15-20 minutes. Then bake the pieces in a preheated oven for 8 minutes.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм между листами бумаги для выпечки. Вырежьте из него кружочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поместите противень в холодильник на 15-20 минут. После запекайте заготовки в разогретой духовке в течение 8 минут.
  5. Prepare the filling: beat soft butter for 2 minutes, then add powdered sugar, vanilla sugar and beat for another 3 minutes.
    Приготовьте начинку: взбивайте мягкое сливочное масло в течение 2 минут, затем добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте еще 3 минуты.
  6. Place the cream on one half of the Oreo and cover with the other, compacting slightly. Place the cookies in a container, cover with a lid and refrigerate for 60 minutes.
    Выкладывайте крем на одну половинку «Орео» и накрывайте другой, слегка уплотняя. Переложите печенье в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 60 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому