Remove the butter from the refrigerator in advance.
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
Sift flour, baking powder, cocoa into a bowl and mix everything.
Просейте в миску муку, разрыхлитель, какао и все перемешайте.
Separately, beat the egg with sugar until foamy, add room temperature butter and mix well.
Отдельно взбейте яйцо с сахаром до пены, добавьте масло комнатной температуры и хорошенько перемешайте.
Combine all ingredients, mix thoroughly, cover with cling film and refrigerate for 60 minutes.
Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут.
Roll the dough into balls of the same size and place on a baking sheet lined with baking paper, spaced apart. Bake in a preheated oven for 10 minutes.
Скатайте из теста шарики одинакового размера и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут.