Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with quince and fresh cucumber Салат с айвой и свежим огурцом

Салат с айвой и свежим огурцом Salad with quince and fresh cucumber

A light, nutritious salad with quince and fresh cucumber, with cheese and crackers - this is a simple and quick-to-prepare dish that will help out both on holidays and on weekdays. The salad is based on a delicious combination of lightly baked quince slices and bread, complemented by soft, aromatic Camembert cheese, red onion and juicy cucumber slices. Fresh quince has an unusually piquant aroma with notes of autumn leaves and tree bark. It is this aroma that creates a kind and cozy atmosphere at the table.


Лёгкий и питательный салат из айвы и свежего огурца с сыром и сухариками — простое и быстрое блюдо, которое пригодится и на праздники, и в будни. Основа состоит из аппетитного сочетания слегка поджаренных ломтиков айвы и хлеба, к которому добавляются мягкий ароматный сыр камамбер, красный лук и сочные ломтики огурца. Свежая айва обладает необычайно пикантным ароматом с нотами осенних листьев и древесной коры, благодаря чему за столом создаётся тёплая и уютная атмосфера.


Steps / Шаги:

  1. Wash the quince, remove the peel and seeds. Wash the cucumber. Peel the onions and rinse with cold water. Preheat the oven to 180 degrees.
    Айву помойте, удалите кожуру и семена. Огурец помойте. Репчатый лук почистите и ополосните холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare quince and bread. Cut the quince and bread into small cubes. Place on a parchment-lined baking sheet. Sprinkle the quince and bread with pepper. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 10 minutes.
    Подготовьте айву и хлеб. Айву и хлеб порежьте небольшими кубиками. Выложите на застеленный пергаментом противень. Присыпьте айву с хлебом перцем. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
  3. Prepare the remaining ingredients. Cut the cucumber into slices. Cut the onion into rings. Slice the cheese.
    Подготовьте остальные ингредиенты. Огурец нарежьте кружочками. Лук нарежьте кольцами. Нарежьте сыр.
  4. Prepare the salad. In a salad bowl, combine baked quince and bread with cucumber, onion, cheese and salt. Add vegetable oil and mix thoroughly.
    Приготовьте салат. В салатнице смешайте запеченную айву и хлеб с огурцом, луком, сыром и солью. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
  5. Serve the salad with quince and fresh cucumber immediately after preparation.
    Подавайте салат с айвой и свежим огурцом на стол сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому