Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince with vegetables Айва с овощами

Айва с овощами Quince with vegetables

Quince with vegetables is a hearty and very tasty dish. Quince gives off its aroma and taste to vegetables, which makes the dish very refined, despite the simplicity of its preparation. The result is an unusually colorful, sunny autumn stew, in which the brightness of tastes and aromas is not inferior to its appearance. The flavors of sweetish pumpkin and carrots are perfectly intertwined with the tartness and light sourness of quince. This bouquet is perfectly complemented by the aromas of curry, paprika, garlic and Italian herbs.


Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой аромат и вкус, благодаря чему блюдо получается утонченным, несмотря на простоту приготовления. Это необыкновенно красочное, солнечное осеннее рагу, в котором яркость вкусов и ароматов не уступает внешнему виду. Сладковатые ноты тыквы и моркови прекрасно переплетаются с терпкостью и лёгкой кислинкой айвы. Этот букет идеально дополняют ароматы карри, паприки, чеснока и итальянских трав.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pumpkin, remove the peel and seeds. Wash the quince, remove the peel and core. Wash and peel the carrots. Peel and rinse the onions and garlic. Wash and dry the parsley, separate the leaves from the stems.
    Тыкву помойте, удалите кожуру и семена. Айву помойте, удалите кожуру и сердцевину. Морковь помойте и почистите. Репчатый лук и чеснок почистите и ополосните. Петрушку помойте и обсушите, отделите листья от стеблей.
  2. Prepare your ingredients. Cut onions, carrots, quince and pumpkin into cubes. Pass the garlic through a press.
    Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук, морковь, айву и тыкву нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Prepare the roast. Fry the onions in vegetable oil over medium heat for 3 minutes. Add carrots and cook for another 5 minutes, stirring frequently.
    Приготовьте зажарку. Репчатый лук обжарьте на растительном масле на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут, часто помешивая.
  4. Prepare the stew. Place quince and pumpkin in a frying pan with onions, mix well, fry for 5 minutes. Add curry, paprika, Italian herbs, garlic, pepper mixture and salt. Cover the pan with a lid and simmer the dish over low heat for 10 minutes.
    Приготовьте рагу. Выложите на сковороду к луку айву и тыкву, хорошо перемешайте, жарьте 5 минут. Добавьте карри, паприку, итальянские травы, чеснок, смесь перцев и соль. Накройте сковороду крышкой, томите блюдо на медленном огне 10 минут.
  5. Serve quince with vegetables, garnished with parsley leaves.
    Подавайте айву с овощами, украсив листиками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому