Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick quince salad recipe Быстрый рецепт салата с айвой

Быстрый рецепт салата с айвой Quick quince salad recipe

This quick salad recipe uses red salted fish and quince to create a very unusual balance of flavors. Typically, quince needs to be boiled or stewed for a long time to make it soft, but combining the ingredients in a salad will significantly reduce the cooking time. The salad is not only quick and tasty, but also healthy - quince is known for its large amount of vitamins and minerals, and red fish is rich in omega-3 fatty acids.


В этом рецепте быстрого салата сочетаются красная солёная рыба и айва, образуя очень необычный баланс вкусов. Обычно айву нужно долго варить или тушить, чтобы она стала мягкой, но сочетание ингредиентов в салате значительно экономит время приготовления. Салат получается не только быстрым и вкусным, но и полезным — айва известна большим количеством витаминов и минералов, а красная рыба богата жирными кислотами омега-3.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the quince, cut into slices. Peel the onion and chop finely. Rinse the parsley, tomatoes and Chinese cabbage and dry on a paper towel, then chop finely. Wash the bell pepper, remove seeds and cut into strips. Cut the fish into small pieces.
    Помойте и очистите айву, нарежьте дольками. Лук почистите и мелко порежьте. Зелень петрушки, помидоры и пекинскую капусту промойте и обсушите на бумажном полотенце, затем мелко нарежьте. Болгарский перец промойте, очистите от семян и порежьте соломкой. Рыбу нарежьте мелкими кусочками.
  2. Fry the quince. Heat a frying pan with vegetable oil. Place the quince in a hot frying pan and lightly fry for 3-5 minutes. Add the onion to the quince and fry for another 2-3 minutes.
    Обжарьте айву. Разогрейте сковороду с растительным маслом. На раскаленную сковороду выложите айву и слегка обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте к айве лук и обжарьте еще 2-3 минуты.
  3. Prepare the salad. Add bell pepper and fish to the quince and onion, sprinkle everything with lemon juice, simmer for 5 minutes and remove from heat. Place everything in a salad bowl and mix with Chinese cabbage, tomatoes and parsley.
    Приготовьте салат. Добавьте к айве и луку болгарский перец и рыбу, сбрызните все лимонным соком, потушите в течение 5 минут и снимите с огня. Переложите все в салатник и смешайте с пекинской капустой, помидорами и петрушкой.
  4. The salad can be shaped using a glass, turning it over onto a plate with the contents, and decorate the sides with long pieces of red fish.
    Салату можно придать форму с помощью стакана, перевернув его на тарелку с содержимым, а по бокам украсить длинными кусочками красной рыбы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому