Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince in the sleeve Айва в рукаве

Айва в рукаве Quince in the sleeve

Tender pork baked in the oven in a sleeve can become even more tender if you cook it with fruit, because it is fruit juices that perfectly soften the meat fibers. Pork will not only melt in your mouth, but will also acquire original notes if you bake it with quince. The unusual taste of quince, sweetish but with a tart tint, will nourish tender meat, and a light marinade of liquid honey will go equally well with both pork and quince.


Нежная свинина, запечённая в рукаве в духовке, станет ещё нежнее, если готовить её вместе с фруктами: соки фруктов хорошо размягчают мясные волокна. Свинина будет таять во рту и обогатится оригинальными нотами, если запечь её вместе с айвой. Необычный вкус айвы — сладковатый с лёгким терпким оттенком — придаст мясу особую насыщенность, а лёгкий маринад из жидкого меда удачно дополнит как свинину, так и айву.


Steps / Шаги:

  1. Rinse pork in cool water and pat dry with paper towels. Wash the quince well, cut into 4 parts and remove the core. Wash the bell pepper, cut in half, remove the stem and seeds. Prepare a baking sheet and baking sleeve.
    Свинину обмойте в прохладной воде и обсушите бумажными полотенцами. Айву хорошо вымойте, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. Подготовьте противень и рукав для запекания.
  2. Prepare the meat and quince. Cut the pork into pieces 3-4 cm in size. Rub each piece with salt, paprika and a mixture of peppers on all sides. Cut the quince into slices approximately 1 cm thick. Chop the bell pepper into strips.
    Подготовьте мясо и айву. Свинину нарежьте на кусочки размером 3-4 см. Каждый кусочек натрите солью, паприкой и смесью перцев со всех сторон. Айву порежьте на дольки толщиной примерно 1 см. Болгарский перец нашинкуйте соломкой.
  3. Bake pork with quince. Preheat the oven to 180 degrees. Place meat, bell pepper and quince slices in a deep bowl. Add liquid honey and olive oil to them, mix well. Place the ingredients into a baking sleeve and close tightly. Place the sleeve with meat and quince on a baking sheet and bake in the oven for 1 hour.
    Запеките свинину с айвой. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокую миску выложите мясо, болгарский перец и дольки айвы. Добавьте к ним жидкий мед и оливковое масло, хорошо перемешайте. Ингредиенты переложите в рукав для запекания и плотно закройте. Рукав с мясом и айвой переложите на противень и поставьте в духовку запекаться на 1 час.
  4. Remove the finished meat with quince and pepper from the sleeve and transfer it to a serving plate. Serve as a separate dish.
    Готовое мясо с айвой и перцем достаньте из рукава и переложите на порционную тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому