Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with chanterelles Тост с лисичками

Тост с лисичками Toast with chanterelles

Toast with chanterelles is an unusual combination of tender mushrooms, eggs and cottage cheese. The dish turns out very tasty, satisfying and at the same time healthy. You can diversify your snack with lemon juice: add a few drops to the finished dish and it will acquire a pleasant sourness. Toast not only has an amazing taste, but is also good for health: it contains many vitamins and microelements that have a beneficial effect on the body.


Тост с лисичками — необычное сочетание мягких грибов, яиц и творожного сыра. Блюдо получается очень вкусным, сытным и вместе с тем полезным. Разнообразить закуску можно при помощи лимонного сока: добавьте несколько капель на готовое блюдо, и оно приобретёт лёгкую кислинку. Такой тост не только отличается необычным вкусом, но и приносит пользу здоровью: в нем содержится множество витаминов и микроэлементов, благоприятно влияющих на организм.


Steps / Шаги:

  1. Toast the toast bread in a dry frying pan on both sides until crispy. Wash the egg, dry it and poach it in boiling water with vinegar. Rinse tomatoes, lettuce and chanterelles and dry. Cut the cherry into slices in advance. Also take a frying pan.
    Тостовый хлеб подсушите на сухой сковороде с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Яйцо промойте, обсушите и приготовьте пашот в кипящей воде с уксусом. Помидоры, салат и лисички промойте, просушите. Черри заранее нарежьте дольками. Также возьмите сковороду для жарки.
  2. Prepare the chanterelles. Pour 1 tbsp into the pan. l. olive oil, put on fire to warm up. At this time, cut the chanterelles into small pieces. When the pan is hot, add the mushrooms. Fry the chanterelles for 15 minutes, stirring occasionally. Finally, add salt to taste, stir and remove the pan from the heat.
    Приготовьте лисички. На сковороду налейте 1 ст. л. оливкового масла, поставьте на огонь разогреваться. В это время нарежьте лисички небольшими кусочками. Когда сковорода разогреется, выложите грибы. Обжаривайте лисички в течение 15 минут, периодически помешивая. В конце добавьте соль по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня.
  3. Assemble the dish. Drizzle the toasted bread lightly with olive oil, then spread the cream cheese. Top with lettuce and fried chanterelles and place a poached egg on top.
    Соберите блюдо. Подсушенный хлеб слегка сбрызните оливковым маслом, затем распределите творожный сыр. Сверху выложите лист салата и обжаренные лисички, поверх положите яйцо пашот.
  4. Serve the finished toast with chanterelles immediately after cooking so that it does not have time to cool. Garnish the dish with pumpkin seeds and cherry tomatoes.
    Готовый тост с лисичками подавайте сразу после приготовления, чтобы он не успел остыть. Украсьте блюдо тыквенными семечками и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому