Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with horseradish Отбивная со столовым хреном

Отбивная со столовым хреном Chop with horseradish

It is generally accepted that horseradish is a native Slavic plant. But in fact, its beneficial properties are recognized throughout the world, and in the USA the product is considered strategically important for medicine, the space industry and defense. And this is no coincidence, since in terms of its therapeutic and prophylactic properties this plant is not inferior to garlic and onions. Horseradish can be used to make an excellent marinade or sauce for meat.


Считается, что хрен издавна связан с славянскими народами, но его целебные свойства признаются по всему миру: в США его даже относят к стратегическим ресурсам для медицины, космической и оборонной отраслей. Неудивительно, ведь по лечебным и профилактическим свойствам это растение не уступает чесноку и луку. Из хрена можно приготовить отличный маринад или соус к мясу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the meat. If necessary, defrost the pork and rinse. Cut into two portions and beat them with a hammer. Prepare meat broth. Peel the onion.
    Подготовьте мясо. При необходимости разморозьте свинину, промойте. Нарежьте на два порционных куска и отбейте их молоточком. Подготовьте мясной бульон. Очистите лук от шелухи.
  2. Fry the chops. Heat vegetable oil in a frying pan. Dredge the pork in flour and place in the pan. Fry for 5 minutes on each side until golden brown.
    Обжарьте отбивные. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обваляйте свинину в муке и выложите на сковороду. Жарьте по 5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
  3. Prepare the sauce. Cut the onion into half rings. Pour the remaining oil from the pork into a deep frying pan and add the onion to it. Fry for 5 minutes, stirring occasionally and adding water in small portions. Transfer the meat to the onion, add broth and salt. Cover with a lid and simmer over low heat for 40 minutes.
    Приготовьте соус. Нарежьте лук полукольцами. Вылейте оставшееся после свинины масло в глубокую сковороду и добавьте к нему лук. Жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая и небольшими порциями вливая воду. Переложите к луку мясо, добавьте бульон, посолите. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 40 минут.
  4. Finish cooking. After 30 minutes, add 1 tbsp horseradish to the pan. l. flour, bay leaf and pepper. Pour in the cream and stir. Simmer for the remaining 10 minutes.
    Завершите приготовление. Через 30 минут добавьте в сковороду хрен, 1 ст. л. муки, лавровый лист и перец. Влейте сливки и перемешайте. Тушите на протяжении оставшихся 10 минут.
  5. Serve chops with vegetable salad or rice.
    Подавайте отбивные с овощным салатом или рисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому