Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with mushrooms Тост с грибами

Тост с грибами Toast with mushrooms

Mushroom toast is a simple yet very healthy appetizer that contains delicious oyster mushrooms and avocado. Pleasant-tasting mushrooms harmonize perfectly with delicate fruit, creating an unusual flavor combination. You can replace nuts for serving with herbs, legumes or cheese - the dish will turn out just as tasty and nutritious. By the way, oyster mushrooms are a source of protein and B vitamins necessary to maintain immunity. In addition, mushrooms are low in calories.


Грибной тост — простая, но очень полезная закуска, в состав которой входят аппетитные вешенки и авокадо. Грибы вкусно дополняют нежный плод, создавая необычное вкусовое сочетание. Для подачи вместо орехов можно использовать зелень, бобовые или сыр — блюдо останется таким же вкусным и питательным. Кстати, вешенки богаты белком и витаминами группы B, необходимых для поддержки иммунитета. Плюс ко всему, их калорийность невысока.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the avocado, remove the pit. Also rinse the oyster mushrooms under cold water, dry, and peel if necessary. Pre-dry the bread slices in a dry frying pan or in the oven until they become crispy. To serve, rinse the nuts and dry them with a paper towel.
    Авокадо промойте и очистите, косточку удалите. Вешенки также промойте под холодной водой, обсушите, а при необходимости очистите. Ломтики хлеба предварительно подсушите на сухой сковороде или в духовке, чтобы они стали хрустящими. Орехи для подачи промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Prepare the mushrooms. Pour some vegetable oil into the frying pan and wait until it gets hot. At this time, tear the mushrooms into fibers, keeping in mind that after frying they will become smaller. When the oil is hot, add the chopped oyster mushrooms to the pan. Fry the mushrooms for 4-5 minutes, stirring occasionally. At the end of cooking, add a little salt, then remove the pan from the heat.
    Подготовьте грибы. На сковороду налейте немного растительного масла, дождитесь, когда оно раскалится. В это время грибы порвите на волокна, учитывая, что после жарки они станут меньше. Когда масло разогреется, добавьте в сковороду нарезанные вешенки. Обжаривайте грибы в течение 4-5 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавьте немного соли, после чего снимите сковороду с огня.
  3. Prepare some toast. Cut the avocado into thin slices and then place them on toast. Distribute the fried mushrooms on top and serve the dish.
    Приготовьте тосты. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками, после чего выложите их на тосты. Сверху распределите жареные грибы и подайте блюдо к столу.
  4. Serve delicious toasts with mushrooms immediately after cooking. You can decorate the dish with cashew nuts: chop them with a knife and sprinkle them on toast.
    Аппетитные тосты с грибами подавайте сразу после приготовления. Украсить блюдо можно орехами кешью: измельчите их ножом и посыпьте ими тосты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому