Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Camembert toast Тост с камамбером

Тост с камамбером Camembert toast

This toast with a minimum of ingredients has a subtle, unusual taste. Cranberry jam goes well with creamy Camembert, but you can use other berry jam or preserves. Camembert contains many B vitamins, and it also reduces the risk of developing diseases of the cardiovascular system and helps the body better absorb calcium and phosphorus salts. Please note that it is recommended to eat this cheese as soon as possible, as it quickly begins to spoil.


Этот тост с минимальным набором ингредиентов обладает тонким, необычным вкусом. Клюквенное варенье отлично дополняет сливочный камамбер, но можно воспользоваться и другим ягодным джемом или вареньем. В камамбере содержится немало витаминов группы B, и он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также помогает организму лучше усваивать кальций и фосфор. Учтите, что этот сыр следует съедать как можно скорее, так как он быстро портится.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter and Camembert from the refrigerator. Cut the cheese into thick slices. Prepare a pan and serving plate.
    Достаньте сливочное масло и камамбер из холодильника. Сыр нарежьте толстыми ломтиками. Подготовьте сковороду и тарелку для подачи.
  2. Prepare toast. Spread butter on one side of the bread slices. Place cheese on the other side of one slice, spread with jam and sprinkle with vinegar. Cover with another slice so that the buttered side is on top. Thus, 4 slices of bread should yield 2 pieces of toast.
    Подготовьте тосты. Намажьте сливочное масло на ломтики хлеба с одной стороны. На другую сторону одного ломтика положите сыр, смажьте джемом и сбрызните уксусом. Накройте другим ломтиком, чтобы его намазанная маслом сторона была сверху. Таким образом, из 4 ломтиков хлеба должно получиться 2 тоста.
  3. Make some toast. Fry the sandwiches in a dry frying pan over medium heat, 2 minutes on each side, until the bread is golden and the cheese is melted.
    Поджарьте тосты. Обжарьте бутерброды на сухой сковороде, на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны до того момента, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.
  4. Cut the toast diagonally and serve it with tea.
    Разрежьте тосты по диагонали и подавайте их с чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому