Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croutons with garlic sauce Гренки с чесночным соусом

Гренки с чесночным соусом Croutons with garlic sauce

Light and quick croutons with garlic sauce will appeal to many housewives, as the sharp and piquant taste of garlic combined with the aroma of toasted bread will pleasantly surprise guests. The appetizer is quite simple to prepare, and the ingredients of the dish allow you to constantly experiment. Garlic lowers blood sugar, has an anti-inflammatory and disinfectant effect.


Лёгкие и быстрые гренки с чесночным соусом придутся по вкусу множеству хозяйок, ведь острый и пикантный вкус чеснока в сочетании с ароматом поджаренного хлеба приятно удивят гостей. Эта закуска готовится довольно просто, а ингредиенты блюда позволяют постоянно экспериментировать. Чеснок снижает сахар в крови, обладает противовоспалительным и дезинфицирующим эффектом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into even slices about 1 cm wide. Peel and squeeze the garlic through a press. Wash and finely chop the cilantro for serving.
    Нарежьте хлеб ровными ломтиками шириной около 1 см. Почистите и выдавите через пресс чеснок. Помойте и мелко нарежьте кинзу для подачи.
  2. Make some toast. Place the bread slices in a hot, dry frying pan and cook on each side for 3 minutes.
    Поджарьте тосты. Выложите ломтики хлеба на сухую горячую сковороду и подержите на каждой стороне по 3 минуты.
  3. Prepare garlic sauce. Mix mayonnaise with garlic, salt to taste. Brush the toast with the resulting garlic sauce.
    Приготовьте чесночный соус. Смешайте майонез с чесноком, посолите по вкусу. Смажьте тосты получившимся чесночным соусом.
  4. Garnish the croutons with finely chopped cilantro.
    Украсьте гренки мелко порезанной кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому