Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with Borodino bread Тост с бородинским хлебом

Тост с бородинским хлебом Toast with Borodino bread

Borodinsky is considered one of the healthiest types of bread due to its rich vitamin and mineral composition. It contains more protein than other types of bread, and the amount of vitamin B can only be compared with fresh meat. Borodino bread is lower in calories than wheat bread, so it is often included in the diet. Toasts with this bread have a sweetish-spicy taste, and various products can be used as filling. A delicious breakfast will be toast with Borodino bread and stuffed with egg salad and red fish.


Бородинский хлеб считается одним из наиболее полезных сортов благодаря богатому витаминно-минеральному составу. В нём больше белка, чем в других видах хлеба, и по содержанию витамина B он может соперничать разве что со свежим мясом. По калорийности он менее плотный, чем пшеничный, поэтому часто включается в диетическое меню. Тосты из этого хлеба получают легко сладковато-пряный вкус, а начинку к ним можно подбирать разнообразную. В качестве вкусного завтрака отлично подойдёт тост с бородинским хлебом и начинкой из яичного салата и красной рыбы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the toast. Boil eggs hard in salted water. Cook after boiling for 5-10 minutes, then cool under cold water and peel. Finely chop the eggs, cucumber and green onions. Add sour cream and mustard to the chopped products, mix thoroughly.
    Подготовьте ингредиенты для тоста. Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую. Варите после закипания 5-10 минут, после чего остудите под холодной водой и очистите. Яйца, огурец и зеленый лук мелко накрошите. Добавьте к нарезанным продуктам сметану и горчицу, тщательно перемешайте.
  2. Make some toast. Dry the Borodino bread a little in a dry frying pan on both sides for 2-3 minutes. Instead of a frying pan, you can use an oven or toaster. Spread egg salad on two slices of bread and place fish pieces on top. Cover with the remaining two bread slices.
    Сделайте тосты. Бородинский хлеб немного подсушите на сухой сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Вместо сковороды можно воспользоваться духовкой или тостером. Намажьте на два ломтика хлеба яичный салат, сверху выложите кусочки рыбы. Накройте оставшимися двумя хлебными кусочками.
  3. Garnish the toast with parsley or basil. You can also sprinkle a couple of drops of lemon juice on the fish slices to add a delicious taste.
    Украсьте тосты петрушкой или базиликом. А также можете брызнуть пару капель лимонного сока на ломтики рыбы для придания изысканного вкуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому