Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with herring Тост с сельдью

Тост с сельдью Toast with herring

Not a single Russian feast is complete without herring. This is an affordable and very tasty fish for everyone. It is rich in vitamins and fatty acids, while having an average calorie content. Herring can be eaten raw, but the most popular is salted or pickled fish. It is better to avoid buying canned herring. There are practically no useful substances in canned food. Therefore, it is important to buy fresh, chilled or frozen fish and salt it yourself. Herring makes excellent snacks. For example, toast.


Ни одно русское застолье не обходится без селедки. Эта доступная и очень вкусная рыба богата витаминами и жирными кислотами, при этом имеет умеренную калорийность. Сельдь можно есть в сыром виде, но чаще всего её подают солёной или маринованной. Покупать консервированную сельдь лучше не стоит — в консервах почти отсутствуют полезные вещества. Поэтому выбирайте свежую, охлаждённую или свежемороженую рыбу и засаливайте её самостоятельно. Из селедки получаются отличные закуски, например тосты.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard. Wash and dry the onions. Conveniently arrange the ingredients on the work table.
    Отварите яйца вкрутую. Промойте и высушите лук. Удобно разложите ингредиенты на рабочем столе.
  2. Prepare the filling. Grate the eggs on a coarse grater and place in a bowl. Finely chop the green onions and add to the eggs. Season with mayonnaise, salt, pepper and mix everything thoroughly. Cut the herring into portions.
    Подготовьте начинку. Натрите яйца на крупной терке, положите в миску. Мелко накрошите зеленый лук, добавьте к яйцам. Приправьте майонезом, посолите, поперчите и тщательно все перемешайте. Нарежьте сельдь порционными кусочками.
  3. Finish making toast. Cut the bread into pieces. Spray the pan with vegetable oil, add the bread and fry on one side for 2-3 minutes. Place the bread slices on a plate, toasted side up. Spread the egg filling on the fried side and place a piece of herring on top.
    Завершите приготовление тостов. Нарежьте хлеб на кусочки. Сбрызните сковороду растительным маслом, выложите хлеб и обжарьте с одной стороны 2-3 минуты. Выложите ломтики хлеба на тарелку зажаренной стороной вверх. Намажьте на обжаренную сторону яичную начинку, а сверху положите кусочек селедки.
  4. When serving, garnish the toast with chives, placing it on a plate next to the sandwiches.
    При подаче украсьте тосты шнитт-луком, выложив его на тарелку рядом с бутербродами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому