Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette toast Тост из багета

Тост из багета Baguette toast

Toast is one of the most popular breakfast foods. They can be prepared from fresh or even slightly stale bread. Crispy baguette toasts are great not only for everyday life, but also for decorating a holiday table. The win-win filling of tomatoes, cheese and mayonnaise will not leave anyone indifferent. Take hard varieties of cheese - cheddar, Russian, Dutch, Poshekhonsky and others. Both regular and cherry tomatoes are suitable.


Тосты занимают одно из самых любимых блюд на утреннем столе. Их можно готовить как из свежего хлеба, так и из слегка зачерствевшего. Хрустящие тосты из багета прекрасно дополнят как будничный завтрак, так и праздничное меню. Надёжная начинка из помидоров, сыра и майонеза придётся по вкусу всем без исключения. Выбирайте твёрдый сыр: чеддер, российский, голландский, пошехонский и другие варианты. Подойдут как обычные помидоры, так и черри.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the products you need. Cut the baguette into thin slices. Wash the tomatoes, cut into thin rings. Grate the cheese on a fine grater. Peel the garlic cloves, wash them and pass through a press. Wash and dry the greens for serving.
    Удобно расположите нужные продукты. Багет нарежьте на тонкие ломтики. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Зубчики чеснока почистите, вымойте и пропустите через пресс. Зелень для подачи вымойте и обсушите.
  2. Toast your baguette. Fry the sliced ​​baguette pieces in a dry frying pan on both sides until crispy.
    Поджарьте тосты из багета. Нарезанные кусочки багета поджарьте на сухой сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки.
  3. Form toasts. In a bowl, mix grated cheese, chopped garlic, mayonnaise and herbes de Provence. Place a spoonful of cheese-mayonnaise mixture on crispy toast and a slice of tomato on top. Press down lightly. In this way, distribute the filling onto all the toasts.
    Сформируйте тосты. В миске смешайте тертый сыр, измельченный чеснок, майонез и прованские травы. На хрустящий тост выложите ложку сырно-майонезной массы, сверху кусочек помидора. Слегка придавите. Таким образом распределите начинку на все тосты.
  4. Garnish baguette toast with fresh herbs and serve.
    Тосты из багета украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому