Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with berries Тост с ягодами

Тост с ягодами Toast with berries

Toast with berries is an easy and delicious breakfast. It is important to choose the right bread - the products should be highly porous: they can be easily squeezed with your hands, and they will then quickly restore their shape. This bread will gladly accept any filling. The main thing is not to keep the bread in the egg mixture for too long so that it does not absorb a lot of moisture. Instead of cottage cheese, you can use mascarpone cheese for the filling, and replace the berries with any fruit of your choice.


Тост с ягодами — простой в приготовлении и изысканный завтрак. Выбирайте хлеб с большой пористостью: его можно легко сдавить, и он быстро вернет форму. Такой хлеб отлично подойдет под любую начинку. Не держите ломтики в яичной смеси слишком долго, чтобы не получить избыток влаги. Вместо творога можно использовать маскарпоне, а ягоды заменить любыми фруктами по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs. If necessary, defrost the berries, wash them fresh, and chop them coarsely. Prepare your blender. To serve, wash and dry the mint.
    Куриные яйца вымойте. Ягоды при необходимости разморозьте, свежие вымойте, крупно нарежьте. Подготовьте блендер. Мяту для подачи вымойте и обсушите.
  2. Prepare the filling and leison. Using a blender, beat the cottage cheese with half the sugar. Add the berries, mix well and put in the refrigerator for a while. In another bowl, beat eggs with milk and remaining sugar.
    Приготовьте начинку и льезон. Блендером взбейте творог с половиной сахара. Добавьте ягоды, хорошо перемешайте и уберите на некоторое время в холодильник. В другой миске взбейте яйца с молоком и оставшимся сахаром.
  3. Prepare some toast. Dip the bread into the lezon, fry in heated vegetable oil over medium heat for 3 minutes on each side. Spread the filling onto the toast in a thick layer and cover with the second toast.
    Приготовьте тосты. Хлеб обмакните в льезон, обжарьте на разогретом растительном масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. На тост выложите начинку толстым слоем, накройте вторым тостом.
  4. Serve the toast with the berries, cutting them diagonally and garnishing with mint leaves.
    Подавайте тост с ягодами, разрезав их по диагонали и украсив листиками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому