Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Leek toast Тост с луком-пореем

Тост с луком-пореем Leek toast

Toast with leeks and mozzarella is great for more than just breakfast. They are filling, quick and easy to prepare. You need to take the freshest onion, as this is the main ingredient. Leeks have a unique property: during storage, ascorbic acid accumulates in its white part. In addition, this product has a beneficial effect on appetite, which makes toast an ideal snack before the main course.


Тосты с луком-пореем и моцареллой подойдут не только к завтраку: они сытные, готовятся быстро и просто. Выбирайте самый свежий лук, ведь он — главный ингредиент. Лук-порей обладает свойством накапливать в белой части аскорбиновую кислоту. Кроме того, этот продукт благотворно влияет на аппетит, благодаря чему такие тосты станут идеальной закуской перед основным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a frying pan and knife. Wash and dry the onions. Heat and oil a frying pan. Cut the bread.
    Подготовьте сковороду и нож. Промойте и просушите лук. Разогрейте и смажьте маслом сковороду. Порежьте хлеб.
  2. Prepare the leeks. Heat the frying pan over the fire. Finely chop the onion, place it in a frying pan and fry for a couple of minutes over medium heat. Pour in the cream, turn the heat to low and simmer the onion for a few minutes until soft. Transfer to a small bowl.
    Подготовьте лук-порей. Скороворду разогрейте на огне. Мелко нарежьте лук, выложите его на сковороду и обжарьте пару минут на среднем огне. Влейте сливки, поставьте огонь на минимум и томите лук несколько минут до мягкости. Переложите в небольшую миску.
  3. Prepare some toast. Grate the cheese on a fine grater, add to the onion and stir gently. Fry the bread in a clean frying pan on both sides until golden. Place on a plate. Place the cheese and onion filling on the fried pieces of bread.
    Приготовьте тосты. Сыр натрите на мелкой терке, выложите к луку и аккуратно помешайте. Хлеб обжарьте на чистой сковороде с двух сторон до золотистости. Выложите на тарелку. На обжаренные кусочки хлеба выложите сырно-луковую начинку.
  4. To the mozzarella and onion mixture, add ground pepper and Italian herbs or dried basil. The taste of the finished sandwiches will become richer.
    К смеси моцареллы и лука добавьте молотый перец и итальянские травы или сушеный базилик. Вкус готовых бутербродов станет насыщеннее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому