Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with chicken egg Тост с куриным яйцом

Тост с куриным яйцом Toast with chicken egg

Egg toast is a hearty and simple breakfast. There are many variations of this dish, one interesting and beautiful option is to cut out the core of the slice and fry the egg in the bread. When choosing eggs in a store, pay attention to their freshness. Fresh eggs should be matte, without cracks. Since eggs absorb odors, you should not store them near odorous foods, such as fish or smoked sausage. Eggs can be stored in the refrigerator for up to three months, but it is best to eat them fresh within a month.


Тост с яйцом — сытный и простой завтрак. Существует множество вариантов приготовления, один из красивых и интересных — вырезать середину ломтика хлеба и обжарить яйцо прямо в отверстии. При выборе яиц в магазине обращайте внимание на их свежесть: свежие яйца матовые и без трещин. Поскольку яйца впитывают запахи, хранить их следует вдали от пахучих продуктов, например рыбы или копченых изделий. В холодильнике яйца могут храниться до трех месяцев, но лучше употреблять их в пределах месяца.


Steps / Шаги:

  1. To cook, take a knife and a frying pan. For serving you will need a saucer, fork and knife. Wash and dry the dill. Heat and oil a frying pan.
    Для готовки возьмите нож и сковороду. Для сервировки понадобятся блюдце, вилка и нож. Укроп промойте и высушите. Разогрейте и смажьте маслом сковороду.
  2. Prepare the bread. Cut out the core of a piece of toast. Make the hole large enough otherwise the egg will leak out or take longer to cook. Dry this slice and the cut out core in a frying pan on one side.
    Подготовьте хлеб. В куске тоста вырежьте сердцевину. Сделайте отверстие достаточно большим, иначе яйцо вытечет или будет жариться дольше. Этот ломтик и вырезанную сердцевину подсушите на сковороде с одной стороны.
  3. Make some toast. Turn the bread over in the pan and crack the egg into it. Close the lid and fry until the eggs are ready. The yolk should remain liquid. Transfer the toast to a plate and sprinkle with dill. Sprinkle the fried core with spices and place next to the toast.
    Пожарьте тост. Переверните хлеб на сковороде и разбейте в него яйцо. Закройте крышкой и жарьте до готовности яйца. Желток должен оставаться жидким. Переложите тост на тарелку и посыпьте укропом. Обжаренную сердцевину посыпьте специями и положите рядом с тостом.
  4. Egg on toast is a beautiful and interesting breakfast idea. Serve it on a saucer with a cup of morning coffee.
    Яйцо в тосте — красивая и интересная идея для завтрака. Подайте его на блюдце к чашке утреннего кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому