Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with sun-dried tomatoes Тост с вялеными помидорами

Тост с вялеными помидорами Toast with sun-dried tomatoes

Sun-dried tomato toast is a flavorful Italian-style appetizer. These spicy toasts go well with tea or coffee, as well as white wine or champagne. They can be served during wine tasting, as well as as an appetizer or addition to other dishes. Sun-dried tomatoes are a real delicacy that will give pieces of bread the aromas of thyme, oregano and rosemary and add a slight sourness to the finished dish. For the filling, tomatoes and olives can be finely chopped with a knife or crushed into a paste with a blender.


Тост с вялеными помидорами представляет собой ароматную закуску в духе итальянской кухни. Подобные пряные тосты отлично идут к чаю или кофе, а также хорошо сочетаются с белым вином или шампанским. Их можно подать на дегустации вин или использовать как закуску к другим блюдами. Вяленые помидоры считаются настоящим деликатесом: они наделяют хлебные ломтики ароматами тимьяна, орегано и розмарина и добавляют блюду легкую кислинку. Для начинки можно нарезать помидоры с маслинами ножом мелко или превратить их в пасту с помощью блендера.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread diagonally. Place the sun-dried tomatoes in a colander and allow excess oil to drain. Finely chop the tomatoes and olives. Shred the Parmesan into flakes using a vegetable peeler. Wash and dry the basil. Prepare a baking dish. Preheat the oven to 200 degrees.
    Хлеб разрежьте по диагонали. Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишнему маслу. Помидоры и маслины мелко нарежьте. Пармезан настрогайте хлопьями при помощи овощечистки. Базилик вымойте и обсушите. Приготовьте форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Make the filling. Place chopped sun-dried tomatoes in a deep container, add olives, stir.
    Займитесь начинкой. В глубокую емкость выложите измельченные вяленые томаты, добавьте маслины, перемешайте.
  3. Make toast. Grease a baking dish with vegetable oil. Place half the bread on it, spread the filling on top, sprinkle with Parmesan. Cover the top with the remaining bread. Bake in the oven for 8 minutes.
    Оформите тосты. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на нее половину хлеба, поверх распределите начинку, посыпьте пармезаном. Укройте сверху оставшимся хлебом. Выпекайте в духовке в течение 8 минут.
  4. Garnish sun-dried tomato toast with fresh basil leaves before serving.
    Тосты с вялеными помидорами перед подачей оформите листиками свежего базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому