Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with olives Тост с оливками

Тост с оливками Toast with olives

Toast with olives is also called the Italian dish bruschetta. It was originally food for the poor. In order not to throw away leftover food, people mixed it and used it as a filling for fried bread. Nowadays the snack is very popular among all segments of the population because it is prepared quickly and has a bright taste due to the spices. In the classic recipe, toast is prepared with mozzarella; it can be replaced with tofu or regular cottage cheese.


Тост с оливками, известный как итальянское блюдо «брускетта», зародился как еда для бедняков: чтобы не выбрасывать остатки, их смешивали и использовали в качестве начинки для поджаренного хлеба. Сейчас закуска пользуется большой популярностью среди разных слоев населения, потому что готовится быстро, а за счёт специй имеет яркий вкус. В классическом рецепте тосты подаются с моцареллой, её можно заменить тофу или обычным творогом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette into long slices diagonally. Wash the tomatoes, dry and finely chop. Finely chop the olives. Peel the garlic and pass through a press. Cut the cheese into rings. To serve, wash the basil and dry it on paper towels.
    Багет нарежьте длинными ломтиками по диагонали. Помидоры вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Оливки мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс. Сыр нарежьте кольцами. Базилик для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.
  2. Toast the baguette. Place the slices of bread in a dry, hot frying pan and fry each side for 5 minutes. While frying, sprinkle the pieces with chopped garlic.
    Обжарьте багет. На сухую раскаленную сковороду выложите кусочки хлеба и обжаривайте каждую из сторон в течение 5 минут. Во время жарки присыпьте кусочки измельченным чесноком.
  3. Prepare some toast. Mix tomatoes, olives, oil, salt and herbes de Provence. Place cheese on the finished bread, then vegetables.
    Приготовьте тосты. Смешайте помидоры, оливки, масло, соль и прованские травы. Выложите на готовый хлеб сыр, затем овощи.
  4. Before serving, garnish the olive toast with basil sprigs.
    Перед подачей украсьте тосты оливками веточками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому