Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spinach toast Тост со шпинатом

Тост со шпинатом Spinach toast

Spinach is called the “king of greens” in many countries; the product is ideal for a healthy diet. This leafy vegetable is a record holder for the content of potassium, iron and manganese. It is recommended for people with anemia and during the recovery period after illness. For spinach toast, it is important to choose a fresh product. The leaves should be crisp and juicy green. If wrinkled or with yellow spots, set aside.


Во многих странах шпинат именуют «королём зелени» и считают отличным выбором для здорового питания. Этот листовой овощ лидирует по содержанию калия, железа и марганца. Его рекомендуют людям с анемией и в период восстановления после болезней. Чтобы тосты со шпинатом получились вкусными, выбирайте свежий продукт: листья должны быть хрустящими и ярко-зелёного цвета. Помятые и с желтизной листья откладывайте.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the spinach under cold water. Melt the butter in a saucepan and place the greens there. Simmer the spinach for 2-3 minutes and drain in a colander. Peel the onion and garlic, rinse, finely chop. Prepare a baking sheet. Turn on the oven to 200 degrees.
    Шпинат промойте под холодной водой. Растопите в сотейнике сливочное масло и поместите туда зелень. Припустите шпинат в течение 2-3 минут, откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите, промойте, мелко порубите. Приготовьте противень. Включите духовку на 200 градусов.
  2. Prepare the filling. Pour vegetable oil into a saucepan and place over medium heat. Add chopped onion and fry until translucent, about 3-4 minutes. When the vegetable is ready, add garlic, nutmeg, black pepper, salt and lemon zest. Mix the ingredients and pour in 1 tbsp. cream. Bring the finished filling to a boil. Add spinach and stir.
    Приготовьте начинку. В сотейник влейте растительное масло, поместите на средний огонь. Выложите измельченный лук, обжаривайте его до полупрозрачности, приблизительно 3-4 минуты. Когда овощ будет готов, положите чеснок, мускатный орех, черный перец, соль и лимонную цедру. Перемешайте ингредиенты и влейте 1 ст.л. сливок. Готовую начинку доведите до кипения. Положите шпинат, перемешайте.
  3. Prepare some toast. Generously coat slices of bread with the prepared filling, place on a baking sheet, and sprinkle with cheese on top. Send to bake for 5-7 minutes.
    Приготовьте тосты. Готовой начинкой обильно смажьте ломтики хлеба, разложите на противне, сверху посыпьте сыром. Отправьте запекаться на 5-7 минут.
  4. Serve delicious spinach toast on a large plate for a light snack or hearty breakfast.
    Аппетитные тосты со шпинатом подавайте к столу на большой тарелке в качестве легкого перекуса или сытного завтрака.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому