Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pickles Тост с солеными огурцами

Тост с солеными огурцами Toast with pickles

Toast with pickled cucumber is a quick appetizer for the buffet table. The bread needs to be toasted to prevent it from crumbling. You don’t have to use exclusively toasted bread for sandwiches; a baguette will do. Pickled cucumbers increase the production of gastric juice, increase appetite, and, thanks to the fiber in their composition, improve intestinal motility. For a more expressive taste, the appetizer can be supplemented with sprats and a boiled egg, and a mixture of mayonnaise and garlic can be used as a spread.


Тосты с солёными огурцами — быстрая закуска для фуршетного стола. Хлеб поджарьте, чтобы он не крошился. Для бутербродов не обязательно использовать исключительно тостовый хлеб — подойдёт и багет. Солёные огурцы стимулируют выделение желудочного сока, возбуждают аппетит и благодаря клетчатке улучшают перистальтику кишечника. Для более выразительного вкуса закуску можно дополнить шпротами и варёным яйцом, а в качестве намазки использовать смесь майонеза с чесноком.


Steps / Шаги:

  1. Slice the baguette. Boil the egg hard, cool, peel, cut into slices diagonally. Cut the pickled cucumber in the same way. Peel the garlic and pass through a press. Open the jar of sprats and drain the liquid. To serve, wash the dill, dry it on paper towels, and separate the branches from the stem.
    Нарежьте багет. Сварите яйцо вкрутую, остудите, почистите, нарежьте кружочками наискосок. Аналогичным способом нарежьте соленый огурец. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Откройте банку со шпротами, слейте жидкость. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, отделите веточки от стебля.
  2. Prepare toast. Place the baguette slices in a dry frying pan and fry over medium heat for 3-4 minutes on each side until golden brown.
    Подготовьте тосты. Выложите кусочки багета на сухую сковороду и поджарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.
  3. Make a spread. Combine mayonnaise and garlic, stir, season with salt to taste.
    Сделайте намазку. Соедините майонез и чеснок, перемешайте, приправьте солью по вкусу.
  4. Assemble the toasts. Spread the baguette slices with spread, add a piece of egg, pickled cucumber and one sprat.
    Соберите тосты. Намажьте ломтики багета намазкой, выложите по кусочку яйца, соленого огурца и одной шпроте.
  5. Garnish toast with pickled cucumbers with dill before serving.
    Тост с солеными огурцами перед подачей оформите зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому