Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna toast Тост с тунцом

Тост с тунцом Tuna toast

Tuna toast is cooked on a toasted slice of bread and is light, flavorful and crispy. It is important to dry the bread pieces so that they remain soft inside and have a thin crispy crust on the outside. If the toast is burnt, you can still save it: use the back of a knife to scrape off the burnt crumbs. Tuna has a delicate, refined taste, as well as great benefits for the body. This appetizer is easy to prepare and, most importantly, quick, and looks beautiful and appetizing on any table.


Тост с тунцом готовят на поджаренном ломтике хлеба: он выходит легким, ароматным и хрустящим. Кусочки хлеба следует подсушить так, чтобы внутри они оставались мягкими, а снаружи образовалась тонкая хрустящая корочка. Если тост подгорел, его можно спасти: обратной стороной ножа счистить подгоревшие крошки. Тунец обладает нежным, изысканным вкусом и большой пользой для организма. Такая закуска готовится быстро и легко, а на любом столе смотрится красиво и аппетитно.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into slices 1.5 cm thick. Wash and open the can of tuna, drain the liquid. Wash the parsley well and dry it, separate the leaves from the stem. Wash the bell pepper, remove the stem and seeds, and chop very finely.
    Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см. Баночку тунца помойте и откройте, слейте жидкость. Петрушку хорошо помойте и обсушите, отделите листочки от стебля. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена, очень мелко покрошите.
  2. Prepare the filling. Mash the tuna with a fork, mix with cottage cheese into a homogeneous mass. Add bell pepper, mix well. Let the filling sit for 5 minutes.
    Приготовьте начинку. Тунец разомните вилкой, смешайте с творожным сыром в однородную массу. Добавьте болгарский перец, хорошо перемешайте. Дайте начинке 5 минут настояться.
  3. Prepare some toast. Melt butter in a frying pan. Fry the bread over medium heat for 2 minutes on each side. Spread a thick layer of filling onto each piece.
    Приготовьте тосты. Растопите на сковороде сливочное масло. Хлеб обжарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. На каждый кусок толстым слоем намажьте начинку.
  4. Serve the tuna toast, garnishing each piece with a parsley leaf.
    Подавайте тосты с тунцом, украсив каждый кусок листиком петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому