Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast on fire Тост на огне

Тост на огне Toast on fire

Toast is an absolutely versatile and simply excellent snack. They are eaten for breakfast, served with soups, and a variety of sandwiches are made with them for the holiday table. You can make toast from any type of bread in a toaster, oven or over a fire. Toast on fire takes on a beautiful appearance and the aroma of smoke, which has been familiar to mankind since ancient times. And if you use the grill after hamburgers, shish kebab or sausages have been cooked on it, the bread will also absorb meat flavors and only become tastier.


Тосты представляют собой очень универсальную и великолепную закуску. Их подают на завтрак, добавляют к первым блюдам и готовят из них разнообразные бутерброды для праздничного стола. Делать тосты можно из любого сорта хлеба в тостере, духовке или на костре. Тосты, приготовленные на огне, получают привлекательный внешний вид и аромат дыма, что знакомо людям с древних времён. А если использовать гриль после жарки гамбургеров, шашлыков или колбас, хлеб впитает мясные запахи и станет ещё вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Fire up the grill. It is important that it is clean, free of rust or plaque. Peel the garlic and pass through a press. Prepare your pastry brush.
    Разожгите гриль. Важно, чтобы он был чистым, без ржавчины или налета. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Подготовьте кулинарную кисть.
  2. Prepare the bread. Mix sunflower oil with garlic, leave for 10 minutes so that the oil is saturated with garlic aroma. Grease the bread pieces with oil on both sides using a pastry brush.
    Подготовьте хлеб. Подсолнечное масло смешайте с чесноком, оставьте на 10 минут, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом. Куски хлеба смажьте маслом с двух сторон при помощи кулинарной кисти.
  3. Make some toast. Place the bread on the hot grill and cook for 2 minutes on each side. It is better to turn the bread from one side to the other more often so that it does not burn.
    Пожарьте тосты. Выложите хлеб на горячий гриль, обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Лучше переворачивать хлеб почаще с одной стороны на другую, чтобы он не подгорел.
  4. Serve the toasts with cheese or any other sauce.
    Подавайте тосты, смазав их сырным или любым другим соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому