Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with cheese Тост с сыром

Тост с сыром Toast with cheese

To make toast with cheese, use white cheese. For example, mozzarella, which melts and stretches perfectly. Pickled cheeses are also suitable: suluguni or feta. With them, toast will acquire a salty, delicate taste. These cheeses contain less fat than yellow and orange cheeses and have more moisture, so they often have a consistency similar to cottage cheese. Place the baking tray or rack with toast on the top shelf of the oven; as a rule, this level is intended for drying.


Для приготовления тостов с сыром используйте сыры белых сортов, например моцареллу, которая отлично тает и тянется. Подойдут и рассольные сыры — сулугуни или фета, они добавят тостам солоноватый мягкий вкус. Такие сыры содержат меньше жира по сравнению с желтыми и оранжевыми сортами, в них больше влаги, поэтому по консистенции часто напоминают творог. Противень с тостами ставьте на верхнюю полку духовки — обычно эта полка предназначена для подсушивания.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg. Cut the bread into thin slices 1-1.5 cm thick. Rinse the greens, place on a towel and dry. Then finely chop with a knife, leaving one sprig for decoration. Prepare a baking sheet and parchment. Preheat the oven to maximum temperature (200-230 degrees). If possible, use the grill setting.
    Помойте яйцо. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками толщиной 1-1,5 см. Зелень ополосните, выложите на полотенце и обсушите. Затем мелко нарубите ножом, оставив одну веточку для украшения. Подготовьте противень и пергамент. Разогрейте духовку до максимальной температуры (200-230 градусов). При возможности используйте режим гриля.
  2. Prepare the filling. Crumble the cheese in a bowl. Grind the cheese by pressing with a fork or a masher to puree. Then add the egg, chopped parsley and all the spices to the cheese: paprika, pepper, oregano and salt. Mix the ingredients until smooth.
    Приготовьте начинку. Раскрошите сыр в миске. Измельчите сыр, надавливая вилкой или толкушкой для пюре. Затем добавьте к сыру яйцо, нарезанную петрушку и все специи: паприку, перец, орегано и соль. Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
  3. Make some toast. Place parchment on a baking sheet. Lay out the pieces of bread, leaving a small distance between them. Place the cheese filling in a thick layer on top of the bread. Place the cheese toast in the preheated oven for 5-6 minutes, bake until golden brown.
    Сделайте тосты. На противень уложите пергамент. Выкладывайте кусочки хлеба, оставляя между ними небольшое расстояние. Поверх хлеба положите сырную начинку толстым слоем. Поставьте сырные тосты в разогретую духовку на 5-6 минут, запекайте до золотистой корочки.
  4. Serve the toast immediately after cooking. Garnish them with fresh parsley leaves.
    Подавайте тосты сразу после приготовления. Украсьте их листочками свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому