Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork chops in batter Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре Pork chops in batter

To make delicious pork chops, it's not enough to just cut the meat and pound it with a hammer. You will need a batter that will retain all the juices inside and make the pork more tender. This is especially important when the chops are made from tenderloin, as this cut is quite dry. This dish can be improved a little more: add your favorite spices to make the flavor more intense.


Чтобы свиные отбивные получились действительно вкусными, одного нарезания и отбивания мяса мало. Важен кляр: он удержит соки внутри и сделает свинину мягче. Это особенно актуально для вырезки, которая часто бывает суховатой. Аромат блюда можно усилить, добавив ваши любимые специи.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat across the grain and pound. Warm the milk.
    Нарежьте мясо поперек волокон и отбейте. Подогрейте молоко.
  2. Mix eggs with warm milk and vegetable oil. Add salt, add flour and mix well with a whisk. Place the batter in the refrigerator for 20 minutes.
    Смешайте яйца с теплым молоком и растительным маслом. Посолите, всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком. Отправьте кляр в холодильник на 20 минут.
  3. Dip the meat into the batter and fry in a heated frying pan until golden brown.
    Погрузите мясо в кляр и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому