Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Braised pork with mushrooms Тушеная свинина с грибами

Тушеная свинина с грибами Braised pork with mushrooms

This lunch dish has a whole list of pros that should convince you to make it. Let's start with the main thing: although it is simple, it is quite tasty. The pork is more tender thanks to sour cream and mushroom juice, which soaks it during the cooking process. It is prepared simply and quite quickly, and this hot dish is also incredibly filling, so we advise you to choose something light as a side dish, for example, baked vegetables.


У этого блюда на обед множество достоинств, которые точно стоит оценить. Прежде всего, оно простое в исполнении, но при этом очень вкусное. Свинина выходит особенно нежной благодаря сметане и соку грибов, который пропитывает мясо во время готовки. Готовится все легко и довольно быстро, а само горячее очень сытное, поэтому к нему лучше подобрать легкий гарнир — например, запеченные овощи.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into cubes, champignons into slices. Wash and finely chop the greens.
    Свинину нарежьте кубиками, шампиньоны — дольками. Вымойте и мелко порубите зелень.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil, fry the pork over medium heat until golden brown.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте свинину на среднем огне на до золотистой корочки.
  3. Add mushrooms, salt, pepper to the meat and fry, stirring occasionally, until almost done. Pour in sour cream, stir and simmer covered over low heat for 15 minutes.
    Добавьте к мясу грибы, соль, перец и жарьте, периодически помешивая, почти до готовности. Влейте сметану, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне в течение 15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому