Rinse the potatoes thoroughly using a sponge. Cut it into slices and rinse under cold running water. Preheat the oven to 180°C.
Хорошенько промойте картофель, используя губку. Разрежьте его на дольки и промойте под холодной проточной водой. Разогрейте духовку до 180°C.
Mix oil, dried garlic, mixed spices and salt.
Смешайте масло, сушеный чеснок, смесь специй и соль.
Pour the prepared potato wedges with the resulting mixture and place them on a baking sheet lined with parchment, so that the wedges do not touch each other.
Залейте подготовленные дольки картофеля получившейся смесью и выложите их на противень, застеленный пергаментом, таким образом, чтобы дольки не соприкасались друг с другом.
Bake the potatoes in the preheated oven for 30 minutes, then flip and bake for another 15 minutes.
Запекайте картофель в разогретой духовке в течение 30 минут, затем переверните и запекайте еще 15 минут.