Sift the flour. Wash the eggs, separate the yolks from the whites of 4 of them. Chill the cream in the freezer for 10 minutes. Heat the milk to 60-70 degrees, without boiling. Melt the butter for the dough. Prepare a mixer, waffle iron, and freezer container.
Муку просейте. Яйца помойте, у 4 из них отделите желтки от белков. Охладите сливки в морозильной камере в течение 10 минут. Молоко нагрейте до 60-70 градусов, не доводя до кипения. Сливочное масло для теста растопите. Приготовьте миксер, вафельницу, контейнер для замораживания.
Prepare the cream for the ice cream. Add sugar and vanillin to the yolks, beat with a mixer until fluffy and white foam. Pour the yolks into a saucepan, pour in a little warm milk and heat, stirring continuously. Add the remaining milk, stir and heat, stirring constantly, to 80 degrees. Remove from heat and let the cream cool.
Подготовьте крем для пломбира. К желткам добавьте сахар и ванилин, взбейте миксером до пышности и белой пены. Перелейте желтки в сотейник, влейте немного теплого молока и нагрейте, непрерывно помешивая. Добавьте оставшееся молоко, перемешайте и нагревайте, постоянно помешивая, до 80 градусов. Снимите с огня и дайте крему остыть.
Make a sundae. Whip the cream to soft peaks, combine with the cream and stir until smooth. Pour the ice cream into a container and place it in the freezer for 4-5 hours. Every hour, remove and stir the contents of the container, breaking up the frozen edges and mixing them with the mixture from the middle.
Сделайте пломбир. Сливки взбейте до мягких пиков, соедините с кремом и перемешайте до однородной консистенции. Перелейте пломбир в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 4-5 часов. Каждый час доставайте и перемешивайте содержимое контейнера, разбивая замороженные края и перемешивая их с массой из середины.
Make the dough for the waffle rolls. Break the eggs into a bowl and add sugar. Stir until sugar dissolves. Pour in the melted butter and stir. Gradually add flour, constantly stirring the dough until it becomes homogeneous.
Сделайте тесто для вафельных трубочек. В миску разбейте яйца и добавьте сахар. Перемешайте до растворения сахара. Влейте растопленное сливочное масло и размешайте. Всыпьте постепенно муку, постоянно перемешивая тесто, пока оно не станет однородным.
Prepare waffle rolls. Turn on the waffle iron and let it heat up. Place 3 tbsp. l. dough and close the lid. After 1 minute, check the waffles are done. If the waffle is not browned, wait another 10-15 seconds. Take out the wafer and roll it into a tube. Make all the tubes in this way.
Приготовьте вафельные трубочки. Включите вафельницу и дайте ей нагреться. Выложите 3 ст. л. теста и закройте крышку. Спустя 1 минуту проверьте готовность вафли. Если вафля не подрумянилась, подождите еще 10-15 секунд. Достаньте вафлю и закрутите в трубочку. Таким образом сделайте все трубочки.
Collect dessert. Form a ball of ice cream and place in a wafer tube. Fill all the tubes in this way.
Соберите десерт. Сформируйте шарик мороженого и поместите в вафельную трубочку. Таким образом заполните все трубочки.
Decorate the ice cream in wafer rolls with chocolate syrup and serve.
Украсьте пломбир в вафельных трубочках шоколадным сиропом и подавайте.