Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with vanilla sugar Пломбир с ванильным сахаром

Пломбир с ванильным сахаром Ice cream with vanilla sugar

The cost of natural vanillin is quite high. The pure spice is extracted from the Mexican orchid vine. In stores today, synthetic vanillin from wood pulp is mainly presented. It is identical in taste and aroma to real vanilla, but costs less. There is a third option - vanilla sugar, made by mixing crushed vanilla pods with powdered sugar. It is convenient to use in desserts. You can make a delicious and tender ice cream at home with vanilla sugar.


Натуральный ванилин стоит довольно дорого. Чистую специю добывают из плодов мексиканской орхидеи. В магазинах сегодня в основном встречается синтетический ванилин, производимый из древесной массы; он по вкусу и аромату идентичен натуральной ванили, но стоит дешевле. Ещё существует третий вариант — ванильный сахар, который получают путём смешивания измельчённых стручков ванили с сахарной пудрой. Его удобно использовать в десертах. С ванильным сахаром дома можно приготовить вкусный и нежный пломбир.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for vanilla sugar ice cream. Cool the cream. Separate the whites from the yolks.
    Подготовьте продукты для пломбира с ванильным сахаром. Сливки охладите. Белки отделите от желтков.
  2. Make the custard mixture. Combine milk with sugar, including vanilla. Bring to a boil. Cool. Add the yolks and mix. Place the mixture in a water bath. Cook, stirring constantly, until the mixture resembles condensed milk.
    Сделайте заварную смесь. Соедините молоко с сахаром, в том числе ванильным. Доведите до кипения. Остудите. Добавьте желтки, перемешайте. Поставьте массу на водяную баню. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет похожа на сгущенку.
  3. Prepare ice cream with vanilla sugar. Whip the cream to stiff peaks. Add custard mixture and cocoa, stir. Place in a freezer container and place in the freezer for 4-5 hours. Stir the mixture every hour to prevent it from crystallizing.
    Приготовьте пломбир с ванильным сахаром. Взбейте сливки до плотных пиков. Добавьте заварную массу и какао, перемешайте. Выложите в емкость для заморозки и уберите в морозилку на 4-5 часов. Каждый час перемешивайте массу, чтобы она не кристаллизировалась.
  4. Place the ice cream with vanilla sugar among the bowls and serve the treat.
    Разложите пломбир с ванильным сахаром по креманкам и подавайте угощение.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому