Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with kiwi Пломбир с киви

Пломбир с киви Ice cream with kiwi

Kiwi ice cream is an appetizing dish with a delicate texture, vaguely reminiscent of the Italian dessert Semifreddo. The subtle aroma of vanilla harmonizes perfectly with exotic kiwi, creating a pleasant taste balance. And the dish is complemented by chocolate chips, making the ice cream even more delicious. By the way, kiwi has a high nutritional value for health, and is also considered a low-calorie fruit, which is why it is actively used in dietary nutrition.


Пломбир с киви — аппетитное лакомство с нежной текстурой, слегка напоминающей итальянский десерт Semifreddo. Тонкий аромат ванили идеально сочетается с экзотическим киви, создавая приятный вкусовой баланс. Дополняет блюдо шоколадная крошка, которая делает пломбир ещё вкуснее. Киви обладает высокой питательной ценностью и считается низкокалорийным фруктом, поэтому активно применяется в диетическом питании.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the eggs and kiwi thoroughly and dry using napkins or paper towels. Peel the fruits. Prepare a mixer, blender and freezer pan. Grate the chocolate bar on a fine grater.
    Яйца и киви тщательно промойте и обсушите, используя для этого салфетки или бумажные полотенца. Фрукты очистите от кожуры. Приготовьте миксер, блендер и форму для заморозки. Плитку шоколада натрите на мелкой терке.
  2. Prepare your ingredients. Break the eggs into a deep bowl. Add sugar and powdered sugar there and beat everything until thick foam. Pour the cream into a separate container and beat it with a mixer until stiff peaks form. Cut the peeled kiwi fruits into pieces, then transfer them to a blender bowl and puree them, leaving small pieces.
    Подготовьте ингредиенты. Яйца разбейте в глубокую миску. Туда же добавьте сахар и сахарную пудру и взбейте все до густой пены. В отдельную емкость влейте сливки, взбейте их миксером до крепких пиков. Очищенные плоды киви нарежьте кусочками, после чего переложите их в чашу блендера и измельчите в пюре, оставляя маленькие кусочки.
  3. Prepare the ice cream. Combine the egg mixture with whipped cream and fruit puree, mix thoroughly to form a homogeneous mass. Transfer the finished base into a form for freezing. Place the dessert in the freezer for at least 5 hours.
    Приготовьте пломбир. Яичную смесь соедините со взбитыми сливками и фруктовым пюре, тщательно перемешайте, чтобы образовалась однородная масса. Готовую основу переложите в форму для заморозки. Отправьте десерт в морозилку минимум на 5 часов.
  4. Serve the delicious kiwi ice cream in portions in bowls. To make the dish look more beautiful, sprinkle it with chocolate chips.
    Аппетитный пломбир с киви подавайте порционно в креманках. Чтобы блюдо смотрелось красивее, посыпьте его шоколадной крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому