Prepare ingredients for apple ice cream. Wash the fruits. Cut into halves and remove the core. Cool the cream.
Подготовьте продукты для пломбира с яблоками. Фрукты помойте. Разрежьте на половины, удалите сердцевину. Сливки охладите.
Prepare the apples. Place the fruit halves on a plate. Microwave for 2-3 minutes on high power. Remove the skin. Puree the pulp with a fork.
Подготовьте яблоки. Выложите половинки фруктов на тарелку. Запеките в микроволновке 2-3 минуты на высокой мощности. Удалите кожицу. Мякоть пюрируйте вилкой.
Make custard milk mixture. In a small saucepan, combine milk powder, sugar, salt, powdered sugar, and cinnamon. Add 450 ml milk. Stir and let it simmer over low heat, stirring constantly. Separately mix the starch and remaining milk. Pour into hot mixture. Cook for 2-3 minutes until it becomes jelly. Cool.
Сделайте заварную молочную массу. В маленькой кастрюле соедините сухое молоко, сахар, соль, сахарную пудру, корицу. Добавьте 450 мл молока. Перемешайте, дайте закипеть на медленном огне, постоянно помешивая. Отдельно смешайте крахмал и оставшееся молоко. Влейте в горячую смесь. Варите 2-3 минуты до состояния киселя. Остудите.
Prepare the ice cream. Using a mixer, beat the cold cream until fluffy and thick. Combine applesauce with custard mixture and cream. Stir. Pour the ice cream into containers and place in the freezer for 5 hours. Stir the mixture with a spoon every hour.
Приготовьте пломбир. Миксером взбейте холодные сливки до пышного, плотного состояния. Соедините яблочное пюре с заварной массой и сливками. Перемешайте. Разлейте мороженое по контейнерам и уберите в морозилку на 5 часов. Каждый час массу перемешивайте ложкой.
Using an ice cream scoop, place the ice cream with apples into the bowl and serve.
Ложкой для мороженого выложите пломбир с яблоками в креманку и подайте к столу.