Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with curd cheese Пломбир с творожным сыром

Пломбир с творожным сыром Ice cream with curd cheese

Curd cheeses have been used in cooking since ancient Russian times. But then the mixture of cottage cheese with sour cream and various additives did not have a specific name. Today, the product under the brand name “curd cheese” is produced on an industrial scale and is used to prepare popular desserts - tiramisu, cheesecakes, cake cream, etc. And with curd cheese you can make a real ice cream, just like from the store - tender and tasty.


Творожные сыры существовали ещё во времена Древнерусского государства, однако тогда смесь из творога, сметаны и различных добавок не имела особого названия. В современном производстве под маркой «творожный сыр» выпускают продукты промышленных масштабов, которые активно применяют для приготовления популярных десертов — тирамису, чизкейков, кремов для тортов и прочего. К творожному сыру можно также приготовить настоящий пломбир, такой же нежный и вкусный, как в магазине.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for cream cheese ice cream. Wash the berries and dry them. Cool the cream.
    Подготовьте продукты для пломбира с творожным сыром. Ягоды помойте, обсушите. Сливки охладите.
  2. Make the berry mixture. Puree the fruits in a blender with 1 tbsp. l. powdered sugar. Beat curd cheese with 2 tbsp. l. powder until smooth. Add berry puree. Whisk again.
    Сделайте ягодную смесь. Пюрируйте плоды в блендере с 1 ст. л. сахарной пудры. Творожный сыр взбейте с 2 ст. л. пудры до однородной массы. Добавьте ягодное пюре. Еще раз взбейте.
  3. Prepare the ice cream. Whip the cream at low speed until bubbles appear. Add 3 tbsp. l. powdered sugar. Beat again until thick. Combine berry mixture with whipped cream. Mix with a whisk. Place mixture into ice cream cups or container. Refrigerate for 3-5 hours.
    Приготовьте пломбир. Взбейте сливки на небольшой скорости до появления пузырьков. Всыпьте 3 ст. л. сахарной пудры. Еще раз взбейте до густоты. Соедините ягодную смесь со взбитыми сливками. Перемешайте венчиком. Выложите массу в стаканчики для мороженого или контейнер. Уберите в холод на 3-5 часов.
  4. Serve the finished ice cream with curd cheese in ice cream cups or in the form of balls in ice cream bowls.
    Готовый пломбир с творожным сыром подавайте в стаканчиках для мороженого или в виде шариков в креманках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому