Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream in the microwave Пломбир в микроволновке

Пломбир в микроволновке Ice cream in the microwave

The ice cream was invented in the 19th century in France, and in the USSR the ice cream became popular in the 20th century. On November 4, 1937, the first ice cream was released in Moscow. Then cold storage plants began to open in Moscow, Leningrad and Kharkov. In 1940, the largest factory opened in Kyiv. Later they developed GOST 31457-2012, in accordance with which ice cream is still prepared. But the popular creamy ice cream made from milk and cream with the addition of eggs can be made quite easily at home - even in the microwave.


Пломбир появился во Франции в XIX веке, а в СССР он завоевал популярность во второй половине XX века. 4 ноября 1937 года первый образец пломбира был выпущен в Москве. Затем начали открываться хладокомбинаты в Москве, Ленинграде и Харькове. В 1940 году открылась крупнейшая фабрика в Киеве. Позднее был разработан ГОСТ 31457-2012, согласно которому до сих пор производят пломбир. Но вкусное сливочное мороженое на молоке и сливках с яйцами можно приготовить дома — даже в микроволновке.


Steps / Шаги:

  1. Treat the eggs with a 3% soda solution and wash. Separate the yolks from the whites. Refrigerate the cream in advance. Drain syrup from canned apricots to serve. Wash and dry the mint. Prepare your mixer and cling film.
    Яйца обработайте 3%-ным раствором соды и помойте. Отделите желтки от белков. Заранее охладите сливки. С консервированного абрикоса для подачи слейте сироп. Мяту промойте и просушите. Подготовьте миксер и пищевую пленку.
  2. Mix all ingredients. Grind the yolks with sugar and vanilla sugar. Add starch to the mixture, stir until smooth. While stirring, gradually add milk to the mixture and stir. Place the mixture in the microwave oven at maximum power for 5 minutes. Every minute, remove the bowl and stir the mixture.
    Смешайте все ингредиенты. Разотрите желтки с сахаром и ванильным сахаром. К смеси добавьте крахмал, перемешайте до однородности. Помешивая, постепенно введите в смесь молоко и размешайте. Поставьте смесь в СВЧ-печь на максимальную мощность на 5 минут. Каждую минуту вынимайте миску и перемешивайте смесь.
  3. Freeze the ice cream. Remove the bowl from the microwave, cover the surface of the mixture with cling film and cool completely. Whip the cold cream to stiff peaks and add it to the cooled egg-milk mixture. Transfer the mixture to a container and freeze for 2 hours.
    Заморозьте пломбир. Достаньте миску из СВЧ-печи, застелите ее по поверхности смеси пищевой пленкой и полностью охладите. Взбейте холодные сливки до пиков и добавьте их в остывшую яично-молочную массу. Переложите смесь в контейнер и заморозьте в течение 2 часов.
  4. Place the ice cream in a bowl, garnish with canned apricots and mint leaves.
    Выложите пломбир в креманку, украсьте консервированными абрикосами и листьями мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому