Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Milk shortcakes Молочные коржики

Молочные коржики Milk shortcakes

Milk shortcakes evoke many pleasant associations: school recess or the sweetish smell of fresh baked goods at home on weekends. But if reviving the school break is problematic, then bringing this scent back into the house is quite possible! This is what we suggest you do with our milk shortbread recipe. Ours are round, but you can use any cookie cutter.


Молочные коржики навевают приятные воспоминания: школьные перемены или сладкий аромат выходной домашней выпечки. Пусть школьную перемену не вернуть, но наполнить дом тем самым запахом вполне возможно! Предлагаем сделать это по нашему рецепту молочных коржиков. Мы выпекаем их круглыми, но вы можете взять любые формочки для печенья.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance, sift the flour with baking powder and beat one egg.
    Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, просейте муку с разрыхлителем и взбейте одно яйцо.
  2. Combine softened butter with sugar and vanilla sugar. Beat with a mixer for 4-5 minutes. Beat the egg into the mixture and continue beating for a few more minutes, then, without stopping beating, pour in the milk in a thin stream. Add flour with baking powder and mix the dough well.
    Размягченное сливочное масло соедините с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в течение 4-5 минут. Вбейте в массу яйцо и продолжайте взбивать еще несколько минут, затем, не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой молоко. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошенько перемешайте тесто.
  3. Dust the work surface with flour and roll out the dough into a layer 1 cm thick. Using a mug or glass, cut out circles from the dough.
    Рабочую поверхность подпылите мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью кружки или стакана вырежьте из теста кружочки.
  4. Place the pieces on a baking sheet, brush with beaten egg and bake in a preheated oven for 12 minutes.
    Выложите заготовки на противень, смажьте взбитым яйцом и запекайте в разогретой духовке в течение 12 минут.
  5. Cool the shortcakes slightly and serve.
    Слегка остудите коржики и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому