Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snail pie with raspberries Пирог-улитка с малиной

Пирог-улитка с малиной Snail pie with raspberries

Snail pie with raspberries is very tasty, tender, airy with an amazingly aromatic filling. Snail with raspberries will pleasantly surprise you with its delicate taste. Baked goods with this filling turn out juicy and aromatic. These buns are ideal for breakfast and the holiday table. Follow our recipe and you will succeed! You can replace the raspberries with any other berries of your choice. The snail turns out very tender and tasty. She will definitely delight your loved ones and guests!


Пирог-улитка с малиной — очень вкусный, нежный и воздушный, с изумительно ароматной начинкой. Улитка с малиной приятно удивит вас своим лёгким вкусом. Выпечка с такой начинкой получается сочной и ароматной. Такие булочки идеально подходят на завтрак и к праздничному столу. Следуйте нашему рецепту — и у вас всё получится! Вы можете заменить малину на любые другие ягоды по вкусу. Улитка получается очень нежной и вкусной. Она обязательно порадует ваших близких и гостей!


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Preheat the oven to 180 degrees in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Mix warm milk with yeast and let it disperse. Next add eggs, sugar, salt, warm butter. Add flour and knead the dough.
    Теплое молоко смешайте с дрожжами и дайте им разойтись. Далее добавьте яйца, сахар, соль, теплое масло. Подсыпьте муку и замешайте тесто.
  3. Cover with a towel and put in a warm place for an hour.
    Накройте полотенцем и уберите на час в теплое место.
  4. In a suitable size container, beat the raspberries, sugar and starch with a mixer.
    В подходящей по размеру емкости взбейте миксером малину, сахар и крахмалом.
  5. Roll out the dough into 2 ovals and brush with the raspberry-sugar mixture, leaving a small free edge.
    Раскатайте тесто в 2 овала и смажьте смесью из малины и сахара, оставляя небольшой свободный край.
  6. Bring the edges of the dough together, enclosing the filling inside. Carefully wrap the tubes in a “snail” spiral.
    Соедините края теста, закрыв начинку внутри. Аккуратно заверните трубочки по спирали «улитку».
  7. Bake the finished snail for 30 minutes in an oven preheated to 180 degrees. Bon appetit.
    Готовую улитку выпекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита.
  8. Sprinkle the finished baked goods with powdered sugar.
    Посыпьте готовую выпечку сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому