Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick white cabbage kimchi Быстрый кимчи из белокочанной капусты

Быстрый кимчи из белокочанной капусты Quick white cabbage kimchi

Quick white cabbage kimchi is one of the options for preparing the famous Korean dish. The appetizer turns out juicy, spicy, spicy. Traditionally, kimchi is served with rice; this side dish goes well with a spicy appetizer. The presented dish is seasoned with spicy pepper sauce. All of the listed ingredients are harmoniously combined with each other. Kimchi prepared according to your recipe will surprise many. During the preparation period, it is best to store the spicy preparation in the refrigerator.


Быстрое кимчи из белокочанной капусты — один из вариантов приготовления знаменитого корейского блюда. Закуска выходит сочной, пряной и острой. Традиционно кимчи подают с рисом, и этот гарнир отлично дополняет острую закуску. Представленное блюдо заправляется пряным перечным соусом. Все перечисленные ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Кимчи, приготовленная по вашему рецепту, удивит многих. В период заготовок хранить острую заготовку лучше всего в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Wash the cabbage.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте капусту.
  2. Cut the white cabbage into strips. Pour in a mixture of salt and water, leave for 15 minutes.
    Нарежьте белокочанную капусту соломкой. Залейте смесью из соли и воды, оставьте на 15 минут.
  3. Drain the cabbage. Mix cabbage, pepper paste, sugar and salt.
    Слейте воду с капусты. Смешайте капусту, перечную пасту, сахар и соль.
  4. Mix all the ingredients, rubbing with your hands to release the juice from the cabbage.
    Смешайте все ингредиенты, перетерев руками, чтобы капуста пустила сок.
  5. Store the finished dish in the refrigerator. Bon appetit.
    Храните готовое блюдо в холодильнике. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому