Prepare all ingredients. Thaw the spinach first.
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно разморозьте шпинат.
Cut the chicken breast into pieces as you like.
Нарежьте куриную грудку на кусочки как вам нравится.
Mix the previously defrosted spinach cube with cream in a separate bowl.
Предварительно размороженный кубик со шпинатом смешайте со сливками в отдельной мисочке.
Take pieces of breast and place them in one layer in a pot, add salt.
Возьмите кусочки грудки и укладывайте одним слоем в горшочке, посолите.
Use a spoon to spread the creamed spinach mixture over the layer.
Ложкой распределите сливки со шпинатом по слою.
Next, lay out the same next layer. Do this until you run out of space.
Далее выкладывайте такой же следующий слой. Так до тех пор, пока не закончится место.
In the finishing layer, the entire breast should be covered with cream.
На финишном слое вся грудка должна быть покрыта сливками.
Place in a preheated oven at 180 degrees. Cook for about 30 minutes.
Отправляйте в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30 минут.
Can be served with absolutely any side dish. We love it with buckwheat or pasta.
Можно подавать абсолютно с любым гарниром. Мы любим с гречкой или с макаронами.