Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini meatloaf Мясной рулет из кабачка

Мясной рулет из кабачка Zucchini meatloaf

This recipe came out naturally; the family wanted zucchini and cutlets, but the result was zucchini meatloaf. The dish turns out juicy, tasty and wins the hearts of everyone at home.


Этот рецепт получился сам собой: дома хотели кабачок и котлеты, а в итоге вышел мясной рулет из кабачка. Блюдо получается сочным, вкусным и покоряет сердца всех домочадцев.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Peel the zucchini. Cut in half, remove the core with a spoon, if there are seeds in the core, separate them.
    Кабачки очистите от кожуры. Разрежьте пополам, достаньте ложкой сердцевину, если в сердцевине есть семечки — отделите их.
  3. Cut the zucchini into rings.
    Нарежьте кабачок кольцами.
  4. Finely chop the onion and zucchini core.
    Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте.
  5. Chop the tomatoes into quarters.
    Измельчите помидоры на четвертинки.
  6. Grate the cheese.
    Натрите сыр.
  7. Combine the chopped onion and zucchini core with the minced meat, add the egg, seasonings, salt, pepper and mix everything.
    Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, добавьте яйцо, приправы, соль, перец и все перемешайте.
  8. Place the roll assembled as follows in a greased form with vegetable oil: zucchini rings, minced meat, zucchini rings, and so on, alternating.
    Выложите в смазанную растительным маслом форму рулет собранный следующим образом: кольца кабачка, фарш, кольца кабачка и так чередуем.
  9. Place tomatoes and herbs on top of the roll.
    Сверху на рулет выложите помидоры и зелень.
  10. Grease the roll with mayonnaise and sprinkle with grated cheese.
    Смажьте рулет майонезом и посыпьте тертым сыром.
  11. Bake the roll at 200 degrees for about 50 minutes.
    Запекайте рулет при температуре 200 градусов примерно 50 минут.
  12. Before serving, I cut the roll into pieces and sprinkle with herbs. I don’t serve a side dish with the dish, because it’s already two dishes in one.
    Перед подачей на стол я нарезаю рулет на кусочки и посыпаю зеленью. Гарнир к блюду я не подаю, потому что это уже два блюда в одном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому