Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with bacon, tomato paste and cheese Улитки с беконом, томатной пастой и сыром

Улитки с беконом, томатной пастой и сыром Snails with bacon, tomato paste and cheese

Ready-made puff pastry is a must-have for all housewives when you want delicious baked goods, but have no time to prepare them. It can be used for both sweet and savory baked goods. Any of them will turn out delicious. Dishes made from such puff pastry are prepared in the oven and do not require much time, so the recipes can be used in cases where guests are almost at the door. One of the simplest types of baked goods is snails stuffed with bacon, cheese and tomato paste.


Готовое слоёное тесто — незаменимый помощник любой хозяйке, когда хочется вкусной выпечки, а времени на готовку почти нет. Оно подходит как для десертной, так и для солёной выпечки, и каждая из них выходит аппетитной. Блюда из слоёного теста готовятся в духовке быстро, поэтому такие рецепты пригодятся, когда гости уже на пороге. Одни из самых простых вариантов выпечки — улитки с начинкой из бекона, сыра и томатной пасты.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry. Preheat the oven to 220 degrees. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Grate the cheese on a fine grater.
    Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Roll out the puff pastry with a rolling pin until it is approximately double in size. Brush the dough with tomato paste. Place grated cheese on top.
    Раскатайте слоеное тесто скалкой, увеличив его в размере примерно в два раза. Смажьте тесто томатной пастой. Сверху выложите тертый сыр.
  4. Place bacon on cheese.
    На сыр выложите бекон.
  5. Roll the dough with bacon, cheese and tomato paste into a tight roll and cut it into equal parts.
    Скатайте тесто с беконом, сыром и томатной пастой в плотный рулет и разрежьте его на равные части.
  6. Place the preparations on a baking sheet, having previously covered it with baking paper. Beat a chicken egg and brush it over the snails.
    Выложите заготовки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Взбейте куриное яйцо и смажьте им улиток.
  7. Bake the snails in an oven preheated to 220 degrees for 15-20 minutes.
    Выпекайте улиток в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  8. Serve the finished baked goods to the table immediately.
    Готовую выпечку сразу подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому