Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with onions and bacon Улитки с луком и беконом

Улитки с луком и беконом Snails with onions and bacon

Ready-made puff pastry is a must-have for all housewives when you want delicious baked goods, but have no time to prepare them. It can be used for both sweet and savory baked goods. Any of them will turn out delicious. Dishes made from this puff pastry are prepared quickly, so the recipes can be used in cases where guests are almost at the doorstep. One of the simplest types of baked goods is snails with onions and bacon, cooked in the oven.


Готовое слоёное тесто — незаменимый помощник любой хозяйки, когда хочется вкусной выпечки, но времени на её приготовление не хватает. Его можно использовать как для десертной, так и для солёной выпечки — обе варианты получаются очень вкусными. Блюда из такого теста готовятся быстро, поэтому их часто выбирают, когда гости уже почти на пороге. Одной из простых выпечек являются улитки с луком и беконом, запечённые в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry. Preheat the oven to 220 degrees. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Finely chop the onions and bacon. Mix them in a deep container, adding salt and pepper to taste.
    Мелко нарежьте репчатый лук и бекон. Смешайте их в глубокой емкости, посолив и поперчив по вкусу.
  3. Roll out the puff pastry with a rolling pin until it is approximately double in size. Place bacon and onions over dough.
    Раскатайте слоеное тесто скалкой, увеличив его в размере примерно в два раза. Выложите на тесто бекон с луком.
  4. Roll the dough with bacon into a tight roll and cut it into equal parts. Place the preparations on a baking sheet, having previously covered it with baking paper. Beat a chicken egg and brush it over the snails.
    Скатайте тесто с беконом в плотный рулет и разрежьте его на равные части. Выложите заготовки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Взбейте куриное яйцо и смажьте им улиток.
  5. Bake the snails in an oven preheated to 220 degrees for 15-20 minutes.
    Выпекайте улиток в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  6. Serve the finished baked goods to the table immediately.
    Готовую выпечку сразу подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому