Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with puff pastry jam Улитки с повидлом из слоеного теста

Улитки с повидлом из слоеного теста Snails with puff pastry jam

Snails with puff pastry jam according to this recipe turn out very tasty. The combination of ingredients gives this confection a hint of caramel. These buns are perfect for a light breakfast or a quick snack. You can prepare this dish even if you are new to baking. You can replace the jam with jam and cover the snails with glaze to your taste. Such pastries turn out very tender, tasty and will definitely delight you and your guests.


Улитки из слоёного теста с повидлом по этому рецепту получаются очень вкусными. Сочетание ингредиентов наполняет изделие лёгким карамельным оттенком. Эти булочки отлично подойдут в качестве лёгкого завтрака или быстрого перекуса. Приготовить их вы сможете, даже если недавно начали знакомство с выпечкой. Повидло можно заменить вареньем, а улитки покрыть глазурью по вкусу. Такая выпечка выходит особенно нежной и вкусной и обязательно порадует вас и ваших гостей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Thaw the finished puff pastry. Preheat the oven to 180 degrees in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Разморозьте готовое слоеное тесто. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Spread the jam evenly over half of the finished puff pastry, backing slightly from the edge.
    На половину готового слоеного теста равномерно распределите повидло, немного отступая от края.
  3. Carefully roll the dough into a roll and cut into 5 equal parts.
    Тесто аккуратно скатайте в рулет и разрежьте на 5 равных частей.
  4. Place the chopped snails on a baking sheet. Brush the top with egg yolk and sprinkle with sugar.
    Выложите нарезанные улитки на противень. Сверху смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром.
  5. Bake the buns in an oven preheated to 180 degrees for 20-30 minutes. Place the finished snails on a suitable dish or board. Let them cool slightly.
    Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке 20-30 минут. Готовые улитки выложите на подходящую посуду или доску. Дайте им немного остыть.
  6. Dust the buns with powdered sugar and garnish with a peppermint leaf.
    Посыпьте булочки сахарной пудрой и украсьте листочком перечной мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому