Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry snail with cottage cheese and raspberries Улитка из слоеного теста с творогом и малиной

Улитка из слоеного теста с творогом и малиной Puff pastry snail with cottage cheese and raspberries

Puff pastry snail with cottage cheese and raspberries will delight you with a combination of raspberries, delicate cinnamon and crispy puff pastry. Baked goods with this filling will be ideal for tea drinking. You can prepare this dish even if you are new to baking. Follow our recipe and you will definitely succeed! The good thing about snails is that you can experiment with the filling every time. Such pastries turn out very tender, tasty and will definitely delight you and your guests.


Улитки из слоёного теста с творогом и малиной приятно удивляют сочетанием ягод, нежной корицы и хрустящей слоёной основы. Выпечка с такой начинкой станет идеальным вариантом для чаепития. Приготовить это блюдо сможете даже если недавно начали заниматься выпечкой. Следуйте нашему рецепту — и всё обязательно получится! Улитки хороши тем, что их можно постоянно экспериментировать с начинкой. Такая выпечка выходит очень мягкой, вкусной и наверняка порадует вас и ваших гостей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Thaw the dough and raspberries. Preheat the oven to 200 degrees in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Разморозьте тесто и малину. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. In a suitable sized container, mix thawed raspberries, cottage cheese and sugar.
    В подходящей по размеру емкости смешайте размороженную малину, творог и сахар.
  3. Divide the finished puff pastry into 3 strips and carefully lay out the finished filling, leaving free edges.
    Разделите готовое слоеное тесто на 3 полоски и аккуратно выложите готовую начинку, оставив свободные края.
  4. Bring the edges of the dough together, enclosing the filling inside.
    Соедините края теста, закрыв начинку внутри.
  5. Carefully wrap the tubes in a spiral into a “snail”. Place the products on a baking sheet or baking dish and brush with egg yolk.
    Аккуратно заверните трубочки по спирали в «улитку». Выложите изделия на противень или в форму для выпечки и смажьте яичным желтком.
  6. Bake for 20 minutes in an oven preheated to 200 degrees. Bon appetit.
    Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита.
  7. Sprinkle the snail with powdered sugar and garnish with raspberries.
    Посыпьте улитку сахарной пудрой и украсьте ягодами малины.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому