Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry snails with spinach Улитки из слоеного теста со шпинатом

Улитки из слоеного теста со шпинатом Puff pastry snails with spinach

Ready-made puff pastry is a must-have for all housewives when you want delicious baked goods, but have no time to prepare them. It can be used for both sweet and savory buns. Any of them will turn out delicious. Dishes made from this puff pastry are prepared quickly, so the recipes can be used when guests are already on the doorstep. One of the simplest types of baked goods is snails with spinach, cooked in the oven. Buns with this filling turn out juicy and tender.


Готовое слоеное тесто — незаменимый помощник хозяйкам, когда хочется вкусной выпечки, но времени на её приготовление почти нет. Его можно использовать как для сладких, так и для солёных изделий — любой вариант получится вкусным. Блюда из слоёного теста готовятся быстро, поэтому такие рецепты пригодятся, если гости уже на пороге. Одним из простых вариантов выпечки являются улитки со шпинатом, запечённые в духовке. Начинка в них получается сочной и нежной.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry and rinse the spinach under running water. Preheat the oven to 220 degrees. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Слоеное тесто разморозьте, шпинат промойте под проточной водой. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Finely chop the spinach and grate the cheese on a coarse grater. Mix them in a deep container, seasoning with dry garlic and salt to taste.
    Мелко нарежьте шпинат, сыр натрите на крупной терке. Смешайте их в глубокой емкости, приправив сухим чесноком и солью по вкусу.
  3. Roll out the puff pastry to double its size. Cut the dough into 8 pieces.
    Раскатайте слоеное тесто, увеличив его в 2 раза в размере. Разрежьте тесто на 8 частей.
  4. Spread the filling onto each piece of dough in an even layer.
    Выложите на каждую часть теста начинку ровным слоем.
  5. Form buns. To do this, roll the dough with the filling into a tight roll and roll it like a snail. Secure them with toothpicks.
    Сформируйте булочки. Для этого скатайте тесто с начинкой в плотный рулет и сверните его улиткой. Зафиксируйте их зубочистками.
  6. Place the snails on a baking sheet, having previously greased it with vegetable oil or covered it with baking paper. Beat the egg and brush the buns with it. Sprinkle sesame seeds on top.
    Выложите улиток на противень, предварительно смазав его растительным маслом или застелив бумагой для выпечки. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Сверху посыпьте кунжутом.
  7. Bake the snails in an oven preheated to 220 degrees for 15-20 minutes.
    Выпекайте улиток в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  8. Serve the finished puff pastry snails with spinach to the table.
    Готовых улиток из слоеного теста со шпинатом подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому