Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails from yeast dough with minced meat Улитки из дрожжевого теста с фаршем

Улитки из дрожжевого теста с фаршем Snails from yeast dough with minced meat

Baked goods with meat fillings are not inferior in taste to sweet pastries. Snails made from yeast dough with minced meat will be appreciated by all family members! For minced snails, you can prepare the dough yourself, but using ready-made yeast dough will help you save a lot of time. You can serve minced snails with tea or coffee, take them to work as a snack, or have a small family picnic.


Выпечка с мясной начинкой ничем не уступает сладкой по вкусу. Улитки из дрожжевого теста с фаршем порадуют всю семью! Тесто для улиток с начинкой можно сделать самостоятельно, но использование готового дрожжевого теста поможет сэкономить время. Подавайте улитки к чаю или кофе, возьмите с собой на работу в качестве перекуса или устройте небольшой семейный пикник.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, turn on the oven to preheat to 180 degrees, prepare the work surface.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте репчатый лук.
  3. Mix onions and minced meat. Add ground black pepper and salt to taste.
    Смешайте репчатый лук и фарш. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.
  4. Divide the dough into equal medium-sized pieces. Roll out the dough and place minced meat on one edge.
    Разделите тесто на одинаковые кусочки среднего размера. Раскатайте тесто и выложите на один из краев фарш.
  5. Form a snail by carefully tucking the edge of the dough.
    Сформируйте улитку, аккуратно подвернув край теста.
  6. Repeat steps with remaining ingredients. Place the snails with minced meat on a greased baking sheet. Brush each snail with egg yolk.
    Повторите шаги с оставшимися продуктами. Выложите улитки с фаршем на противень, смазанный маслом. Смажьте каждую улитку яичным желтком.
  7. Bake the snails with minced meat for 25-30 minutes in a preheated oven.
    Запекайте улитки с фаршем в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке.
  8. Serve the yeast dough snails with minced meat on a bed of salad or microgreens. Bon appetit!
    Подавайте улитки из дрожжевого теста с фаршем на подушке из салата или микрозелени. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому