Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with cherry tomatoes and sriracha sauce Онигири с помидорками черри и соусом шрирача

Онигири с помидорками черри и соусом шрирача Onigiri with cherry tomatoes and sriracha sauce

This is a traditional Japanese dish. An excellent alternative to rolls. They are made larger than a roll and are great for snacking. Prepared with various fillings. We suggest you prepare onigiri with cherry tomatoes. Tomatoes have a bright taste and are perfect for unleavened rice. Since rice is not salted during cooking, but used unleavened. We offer sriracha sauce for this dish. This is the perfect combination for this dish.


Это традиционное японское блюдо. Хорошая альтернатива роллам. Они больше по размеру и отлично подходят для перекуса. Готовятся с различными начинками. Мы предлагаем приготовить онигири с помидорами черри. Помидоры имеют яркий вкус и отлично дополняют пресный рис, который не солят во время приготовления. К блюду подаем соус шрирача — это идеальное сочетание для этого блюда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the tomatoes. Rinse the rice well. And leave in cold water for 15 minutes.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры помойте и обсушите. Рис хорошо промойте. И оставьте в холодной воде на 15 минут.
  2. Pour 2 cups of water into the pan and add rice. Cook the rice until done. There is no need to salt the water, as unleavened rice is used for this dish.
    Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и положите рис. Варите рис до готовности. Воду солить не нужно, так для этого блюда используется пресный рис.
  3. Mix vinegar, sugar and salt in a container. And add to the cooked rice, mix well.
    Смешайте в емкости уксус, сахар и соль. И добавьте в готовый рис, хорошо перемешайте.
  4. Finely chop the tomatoes. Take a small portion of rice and wrap chopped tomatoes in it. Form triangles from the resulting balls, giving the onigiri a traditional shape
    Мелко порежьте помидоры. Возьмите небольшую порцию риса и заверните в него порезанные помидоры. Сформируйте из получившихся шариков треугольнички, придав онигири традиционную формую
  5. Cut the nori into small strips. And attach to the triangles. Serve with sriracha sauce
    Нори порежьте на небольшие полоски. И прикрепите к треугольничкам. Подавайте к столу с соусом шрирача
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому